Ясельная комиссия без прививок в Доктор Плюс. Кто-нибудь проходил?

Добрый день! Нам скоро предстоит пройти ясельную комиссию в клинике Доктор Плюс, а прививок у нас нет. Кто-нибудь проходил комиссию у них без прививок? В смысле у них это можно сделать без проблем или все сложно? Хотелось бы знать, на что готовиться морально...

а как можно отправить ребенка в коллектив без прививок?

tatiana7

Запросто, кроме манту.

Коза Рогатая
В смысле у них это можно сделать без проблем или все сложно? Хотелось бы знать, на что готовиться морально...

лучше позвонить и спросить...нам лично и в участковой пол-ке все спокойненько подписали, но это только полбеды...надо еще карту свою потом садичному врачу как-то втюхать

Олька.
Запросто, кроме манту.

=++без тубдиагностки оч сложно, почти нереально, подписать где-либо карту...манту, диаскин или рентген все равно попросят.

Мы в прошлом году проходили для себя. Без прививок подпишут без вопросов. Без Манту - мне сначала предлагали побеседовать с их глав врачом, если он типа даст добро, то зав детским подпишет без вопросов. Но я не ходила, т.к. использовала эту комиссию типа медосмотра ребенка, а не для садика... Когда вы записывались, вы должны были озвучить, что вы без прививок. Позвоните и узнайте как дела сейчас обстоят...

tatiana7

Олька.
Запросто,

StiX
манту, диаскин или рентген все равно попросят.

вообще не просили,у меня отказ от всех,и манту тоже.Ясельную приходили в обычной пол-ке и заведующая попалась адекватная,подписала карту,сказав это ваше право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы