Гуляем вечером в детском саду или сидим по группам?

Озадачилась вопросом.
Иду забирать ребенка, по пути 3 садика, все гуляют, а наши нет. И так почти всегда.
То холодно, то нянечки нет, то занятия, то еще какая ерунда, сегодня вот сыро, например.
Интересует как организованы прогулки в вашем садике в вечернее время.

Результаты опроса

После 17 забираю ребенка с площадки.
44.3%
Гуляют часто но не всегда.
15%
Чаще в группе чем на улице или очень поздно выходят.
24.6%
Всегда забираю из группы.
16.1%
Проголосовало: 280

Обычный муник. Возраст детей 5 лет. Кроме дождя всегда гуляют.

они где-то с 17.00 гуляют до 18.10-18.20. если прихожу в 18.30, то уже в группе

Ответила: всегда забираю из группы. Но!!! Я забираю до 17, а гулять они в 17 начинают собираться, потому как примерно в 16-40 у них ужин начинается.

выходят в полшестого где то.. т.е. муж приходит забирать. а они тока выходят, хотя другие группы гуляют.

Наши по ка почти всегда гуляют по вечерам, что зимой будет - не знаю.

Хорошо вам,а наши и утром почти никогда не гуляют. спрашиваешь почему- то сыро,то холодно, то часть детей в перчатках,а надо в варежках %) но мы правда ясельная,видимо шибко хлопотно одевать :=-O:

Virinea
а наши и утром почти никогда не гуляют.

ну утром то они обязаны гулять ежедневно до -15

наши сидят до полшестого в группе, все уж гуляют давно %) Ну я забираю раньше, в 16 - 16-30, идем гулять.

Svetli4-ok
ну утром то они обязаны гулять ежедневно

Да и вечером обязаны! Тут все зависит т руководства садика - в предыдущем в 17.00 уже в группах никого не было. В новом - в пол шестого только собираться начинают, да и вообще бардак...

Вот, погода то прекрасная, хотелось бы, чтобы дети свежим воздухом дышали.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2011 в 09:28

Садик работает до 18.00, забираю ребенка около 18.00,ВСЕГДА с улицы,в любую погоду,если дождь то они на вернаде копошатся,сейчас вообще деткам раздолье,снега то сколько выпало. В пятницу рабочий день у меня короче, забираю его около 16.30, иногда с улицы, а последнее время,видимо из за того что одевать много одежды на себя,прихожу в группу,но они как раз все на прогулку собираются. Меня это очень радует,так как до этого ходили в миники,там они очень редко гуляли,а я гулять после работы с ребем не могу.

Да,группа у нас самая младшая, 3-летки все,есть и младше, с утра тоже гуляют всегда

у нас в минике только утром гуляют, вечером ужин в 18 час, а там просто не успевают выйти,дети 1,5-2 года.

в муниципальном у нас гуляют всегда, даже в дождь, тусуются на веранде.

Гуляют всегда, в дождь тусят на веранде. Младшая группа.

:)
На родителей не угодишь. То в +5 ходят и говорят "Вы ведь сегодня гулять не пойдете???Такой ветер на улице... Так холодно стало" Или когда слякотно на улице, начинают возмущаться почему это наши ребятки бывают мокрые-грязные. Так потому что гуляем, и успевают запачкаться. Не гуляют с детьми - сразу вопросы - "а чего это они не гуляют?"
Открою вам секрет - гулять с детками намного проще, чем сидеть и заниматься в группе с 20 ребятами. И ;) , если воспитатель не идет на улицу с детьми, значит на это есть какие-то объективные причины.

Подниму тему. Как гуляют ваши детки в муниципальных садиках? Сегодня посмотрела что должны гулять с 17-30. Но если приходишь даже в 17-50 они все еще не вышли. Могут выйти только в 17-55. Ну это же не нормально. С площадки забираю в лучшем случае только раз в неделю. Иду в садик все группы гуляют всегда кроме нашей. Как исправить ситуацию. Воспитатель хорошая добрая не хочется ей высказывать недовольство но все таки что делать.

Аноним,
гулять самой со своим ребенком

средняя группа 4-5 лет, последнее время (когда тепло было) в 17-30 всегда на прогулке уже

Аноним: все таки что делать.

подойдите пораньше, помогите одеть детей, может ей одной сложно без няни одеть их? возраст-то какой?

ЛараШ,
Группа младшая. Не ляльки. Даже если все одеты сидят в предбаннике потеют.

минонА,
Дак я то могу а в садике обязаны с 17-30 по распорядку дня. Другие то все группы гуляют.

Забираю в 17 часов всегда из группы, летом бывало что с площадки. Тоже не нравится

Катюничка: выходят в полшестого где то.. т.е. муж приходит забирать. а они тока выходят

+++ поздно выходят гулять, а жаль

Разговаривала на эту тему - родители ругаются- дети мокнут и в мокром идут домой, на тренировку и тд .....
Наши выходят поздненько и им воспитатель уже ничего не разрешает ,кроме ," прыжков на месте"))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы