посоветуйте частный садик

Всем доброго времени суток , посоветуйте частный садик на старой сортировке ребенку 1,2.

стока просмотров никто не посоветует((

аноним
стока просмотров никто не посоветует((

район не указали в теме , вот и просмотров столько ;)

или вообще садик которые берут таких малявок. район не важенСообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 16:27

Карапуз берет, в справочнике посмотрите.

читала отзывы что то не очень говорят о нем лестного

Так я вас туда не приглашаю, мне все равно куда вы пойдете

А что про "Карапуз" плохого говорят? Собиралась идти туда посмотреть... Тоже ищу садик

N_Mara
Собиралась идти туда посмотреть...

Нельзя верить анонимам, ни тем кто хвалит,ни тем кто хает, надо идти смотреть и разговаривать с реальными родителями. :)

мы ходили в один садик все родители в восторге, а у нас как то отношение не получилось

ну говорят что условия средние, все дети в соплях и кормят плохо и врача нет

в ласку кто нибудь ходит? как по цене? условия?

аноним

Вы бы озвучили, что хотели от садика. Условия, цену и вообще какие у Вас требования или пожелания. Если у вас уже есть опыт хождения , а ляле всего 1,2 года. Так то не смльно кому и нужны такие крохи.

10-12 тыс. теплое помещение, желательно отдельный вход, не маленькая помещение, чтобы ребенка можно было самой переодеть, ну и кормежка празнообразная

аноним
ну и кормежка празнообразная

ну посоветуйте плиз очень надо

Можете в Детсвто попробовать- только они с 1,5 берут вроде...но кто их знает...

В Happy Baby на ВИЗе берут детей от 1 года

Zvezdo4ka
Happy Baby

мы оттуда и ушли не сложились отношения, мужу не понравилось что ребенка нельзя переодеть и его выносят одетого уже.

серова 45-142 чудо жизни 89025856845

6 этаж вас не смущает* и по стоимостьи как? я не представляю как таких малявок с 6 выводят гулять?

У вас ребенок сколько раз спит, ножками ходит сам, кушает с общего стола? Если так,то можно попробовать попроситься в любой сад рядом с вашим домом,а вот если совсем еще ни чего,то ищите кто совсем малявок берет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы