поделитесь отзывами о садике №538 Милт плюс на Бак.Комиссаров, 100а

Всем привет! Доче 1г9 Собираемся идти в садик 538... поделитесь впечатлениям, пожалуйста! О воспитателях, о питании и прочее...

а это за какие заслуги дали путевку в таком возрасте?

Эleonora
а это за какие заслуги дали путевку в таком возрасте?

Это платный садик

mazyaka

Отзывы не очень хорошие: и по занятиям и по воспитателям и по питанию (было массовое отравление детей пару лет назад)
Там рядом есть очень хороший сад коммерческий - 232, на Осоавиахима, но там обычно нет мест

Мама
Там рядом есть очень хороший сад коммерческий - 232, на Осоавиахима, но там обычно нет мест

Мы рассматривали этот садик тоже....значит лучше туда? Про него ниче плохого не слышали?

mazyaka

У меня старший туда ходил, правда давно, в 2003-2004 гг. Не знаю как щас, тогда мне все нравилось (кроме заведки, подхалимка какая-то по характеру). Воспитатель у нас была супер, Алена Юрьевна как щас помню)))) Мы проходили год, за год цена поднялась в 2 раза... Если не секрет сколько щас туда "вход" стОит, и сколько плата в месяц?

я про 538-ой

<Фил>
У меня старший туда ходил, правда давно, в 2003-2004 гг. Не знаю как щас, тогда мне все нравилось (кроме заведки, подхалимка какая-то по характеру). Воспитатель у нас была супер, Алена Юрьевна как щас помню)))) Мы проходили год, за год цена поднялась в 2 раза... Если не секрет сколько щас туда "вход" стОит, и сколько плата в месяц?

Сейчас вступительный 30 т.р и 8580 в месяц

ну не намного подняли я смотрю... В те года вход был 17тыс, и в мес начали с 2500(это я не помню с питанием или нет) и через год пришли к 4000 где-то

Мама
Отзывы не очень хорошие:

вы туда ребенка водите чтоли?????????? Я вот вожу и всем довольна, питание хорошее, занятия в группе 2 раза в день, музыка 2 раза в неделю, лепка, рисование, развивающие игры, врач смотрит 2 раза в неделю, мед.сестра каждый день находится там, в яслях очень тепла, пол с подогревом, пластиковые окна

mazyaka
значит лучше туда?

на Осовиахима говорят классно, но берут туда только с 2х лет не раньше, вступительный 50 тыс и ежемесячно 12,000, может сейчас больше, это я год назад узнавала, не пошли туда только из за того что с 2х лет.

На молодежи не вздумайте ходить, мы там были-убежали :P

<Фил>
кроме заведки, подхалимка какая-то по характеру

Заведующая уволилась в начале года, сейчас там директор Татьяна Константиновна-она же и за заведующую, очень приятная женщина/

<Фил>
ну не намного подняли я смотрю.

3 года уже как не поднимают ;)

Irina.
вы туда ребенка водите чтоли??????????

несколько знакомых пытались водить, быстро убежали

Irina.
Я вот вожу и всем довольна

И че?

mazyaka
Мы рассматривали этот садик тоже....значит лучше туда?

странное сравнение
как небо с землей сравнивать
232 - лучше не придумаешь
538 - хуже не бывает

Мама
пытались водить, быстро убежали

странно разве так и убежали, братые у вас знакомые значит-по договору 30 т.р вступительного не возвращаются Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 23:08

Забыла сказать, в яслях массаж детям бесплатно 10 сеансов

papуля
странное сравнение
как небо с землей сравнивать
232 - лучше не придумаешь
538 - хуже не бывает

стравнение абсолютно адекватное! И про тот и про другой полно как положительных отзывов так и отрицательных!
по-моему, в наше время, дороже - совсем даже не значит лучше!

mazyaka
Собираемся идти в садик 538... поделитесь впечатлениям, пожалуйста!

мы ходим в этот садик и довольны. обычный детский сад, только коммерческий. устривает все. питание, как и во всех садах. все, что нужно ребенку есть. сад без излишеств всяких.

Мама
хороший сад коммерческий - 232, на Осоавиахима, но там обычно нет мест

туда вообще не попасть.

Irina.
Irina.

а вашему ребенку сколько? в какую группу ходит. может мы еще и в одну группу ходим. мы в первую младшую.

Черная жемчужина
мы ходим в этот садик и довольны. обычный детский сад, только коммерческий. устривает все. питание, как и во всех садах. все, что нужно ребенку есть. сад без излишеств всяких.

абсолютно согласна, у меня оба ребенка ходят в этот садик -в ясли и младшую группу, дети ходят с удовольствием, нас все устраивает. По соотношению цена-качество это очень хороший садик.

Черная жемчужина
а вашему ребенку сколько? в какую группу ходит. может мы еще и в одну группу ходим. мы в первую младшую.

мы пока в ясли, Но мы ходили с вами еще , когда вы все были в яслях, просто нас не перевели, т.к. места нет в первой младшей, но нам нет еще 2,5 лет, оставили в яслях двоих нас и Вику, т.к жду после Н.Г. буду возмущатся, моей то уже не интересно сидеть в яслях, она уже там с 1,2Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 23:10

mazyaka
стравнение абсолютно адекватное! И про тот и про другой полно как положительных отзывов так и отрицательных!
по-моему, в наше время, дороже - совсем даже не значит лучше!

охохох
скока эмоций, скока восклицательных знаков
вот и ходите в милт, кто-то же должен туда ходить
ни одного положительного отзыва найти не удасца, ну ежели поговорить с теми, кто там действительно был, а не попиарица вышел
вашему ребенку не выбивали зубы на площадке, не воровали еду у детей, когда родители пытались создвать группу наблюдения за кухней ибо меню с фактом не совпадало, вас по утрам не встречал запах горелой каши, вещи не пропадали из шкафа, и детской комнатой милиции на собрании вам пожалуй не грозили
а у реальных людей был такой опыт

кто водит в милт+, создала темку, чтобы общаться ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы