утренник в детском саду

Здравствуйте, у меня такой вопрос: на утреннике в садике сын 3,6 года когда меня увидел начал плакть, сначала, когда они зашли в зал, он был рад, даже помахал мне, но потом, когда они пели первую песню он начал реветь и пришёл ко мне, сказал, я хочу посидеть с тобой и естественно весь утренник просидел около меня, я растроилась т.к. он выучил стихотворение, выучил все песни, но выступать не стал :( у кого было подобное, я просто не знаю или вообще не приходить на утренник или может постараться придти заранее, чтобы он знал, что я буду сидеть в зале? Как вы решили эту проблему?

N@t@li@
Как вы решили эту проблему?

От ГВ пораньше отлучили.

Skyscraper
От ГВ пораньше отлучили.

Я его в год ровно отлучила, но парой бывает с нами спит ночью,приходт сам ночью. Я когда услышу, что он придет, дак увожу его обратно, а если не улышу, то спит с нами, пока не проснусь.

N@t@li@
у кого было подобное,

У нас. ГВ не было никогда возраст тот же.

N@t@li@
Как вы решили эту проблему?

Да не проблема это. Из зала посмотрели, похлопали....

Pani C
Из зала посмотрели, похлопали....

Мы конечно тоже из зала смотрели, но мне просто стало неловко т.к. все детки выступали, а когда пришла очередь сына расскзывать стих, то он скзал, я не буду, а у них все действия были посвещены конкретному стихотворениию, и ещё, может мне конечно показалось, но воспитатель на меня смотрела искоса, когда я пришла за ребенком вечером и с сказала, что надо было его готовить к утреннику.

N@t@li@
и с сказала, что надо было его готовить к утреннику.

Как это могло быть только вашей задачей если репетиции проводились в саду? Забейте. Нехорошо в вашем случае поступила воспитатель, имхо. Неправильно. Наша сама Махин стих прочла, нам поулыбалась, мы ей тоже помахали и привет

такая психологическая особенность у ребенка :)
у нас в группе девочка есть, похожее поведение
стих рассказывать отказвается, может всплакнуть не понятно от чего, к маме за утренник может раза 3 сбегать и обратно вернуться
так внимание мамы привлекает к себе, мне кажется

Две акулки
нам поулыбалась, мы ей тоже помахали и привет

N@t@li@
но мне просто стало неловко

думайте прежде всего о ребенке, может ему комфортнее с вами посидеть нежели на сцене выступать ;) у нас в садике если такое то воспитатель сама стихи читает ;)

Девочки, спасибо за ответы, не успокоили,но всеже :) буду надеяться, что в новогодний утренник получится решить эту проблему!

N@t@li@
у нас в садике если такое то воспитатель сама стихи читает

а вот у нас не стала читать :(

N@t@li@
не успокоили,но всеже :) буду надеяться, что в новогодний утренник получится решить эту проблему

Ребенки мамкин настрой чувствуют. Так что надо тупо гордиться, что бы дитя не вымочило :)

конечно, детки разные, я подумала, может просто попробовать придти заранее, до утренника, пообщаться с ним, и скзать, что я буду смотреть его выступление, тогда он будет готов, что я буду сидеть в зале, и смотреть на него....

N@t@li@
надо тупо гордиться

я им так гордилась, что он начал песню петь, но потом, естественно растроилась т.к. ожидала большего от него, а не сидения рядом сомной. Я ему сказала, что хотела бы посмотреть на его выступление, на что он мне ответил, а я хотел с тобой посидеть...

N@t@li@
т.к. ожидала большего от него, а не сидения рядом сомной.

Мне каэцо - не надо так...

N@t@li@
на что он мне ответил, а я хотел с тобой посидеть...

Да это ж радость для мамы, вот еще лет пять и сами за ним будете бегать, уговаривать: "Посиди со мной, сынок", а он вам: "Мне, мам, некогда"..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы