Как январские дети идут в детский сад?

Им же 3 года в январе исполняется? А если смена начинается в сентябре, получается, они идут в дет сад в 3 года 8 мес? То же самое можно сказать и о октябрьско-декабрьских детях. Они получается в 3,11-3.9 идут в дет сад. И расчитывать на путевку в середине года им нечего? Или чисто теоретически по исполнению 3 лет можно уже ходить в УО и настаивать на путевке ввиду того, что 3 года есть, а путевки нет? Может какие-нибудь хотя бы маленькие основания есть, получить путевку ровно к 3 годам? Ясен пень, что путевки весной только распределяют. Но ребенку-то 3 года есть. Просветите, люди добрые! Ничего не знаю, я темный профан.

а весенним и летним вообще ничего не светит)

Хто??????
идут в дет сад в 3 года 8 мес

мой так пошёл.

Ибис
в группу 2-3 года

а такие для простых смертных людей по общей очереди бывают??? В екб?

Хто??????
а такие для простых смертных людей по общей очереди бывают??? В екб?

по некоторым районам, где много садиков бывает... но крайне редко. Сотруднице дали так, но несколько лет назад, еще такого беби-бума не было. На сентябрьских-октябрьских наверное это скорее распространяется. У ней сентябрь :)

А почему летним и весенним детям ничего не светит? Осенне-зимние все "забирают"?

Хто??????
А почему летним и весенним детям ничего не светит? Осенне-зимние все "забирают"?

ага ((( нам 3,4. Раньше след.сентября даже не надеемся путвку получить %)

Хто??????
Как январские дети идут в детский сад?

Хто??????
идут в дет сад в 3 года 8 мес?

так и идут. дочери 3,8 дали путевку, окт.район

сами уже ходят, пешком.

мы пошли в 2.8. Получили путевку по очереди ( встали в месяц). Ленинский р-н. группа от 2 до 3 лет.

Хто??????
получается, они идут в дет сад в 3 года 8 мес

Именно так.

Хто??????
а такие для простых смертных людей по общей очереди бывают???

У меня октябрьский ребёнок. Пошли в садик в этом году 2г10 (Верх-Исетский район), путёвку дали по общей очереди. Все детки обеих групп 2-3 года рождены в сентябре-декабре 2008, так что у них не осень, а сплошной праздник .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы