493 дс???

Очень хочется попасть в этот садик,т.к. живем совсем рядом. Есть путевка в другой муниц. сад. Подскажитье, п-ста, те кто все же попал в этот садик, может поделитесь секретом?? в теме "обмен путевками" он вообще не фигурирует, может потому, что комбинирован. типа-специализированный...

Мы ходим!
Очень очень довольны! Попали после заключения "Радуги".
1 месяц летом ходили в 597, так вот это кошмар! И все познается в сравнении!
Вряд ли вы обменяетесь, т.к. садик очень маленький, мне кажется там вообще 4 группы.
Если же все таки вам удастся попасть, думаю вам понравится! :)

Larubia
Попали после заключения "Радуги

Это что за заключение? Где его получают и на основании чего? Знаю, что там мало групп, вот и решила все же попробовать, вдруг повезет..

Nika16
Это что за заключение?

У нас по логопедии.
несколько звуков были не поставленны.
но в нашей группе точно нет мест (логопедическая)
В Радугу звоните, вам перечень специалистов продиктуют(если хоть одного пропустите, комиссию отменяют!!!)
В поликлинике специалистов проодите, потом в Радугу на комиссию.
С заключением ПМК (оригинал+копия) в ОО идете. Мне на выбор предлагали несколько садов, 493 взяла по определенным критериям и полностью довольна!!! Очень! Касательно воспитателей- во всех группах это педагоги с огромным стажем!
Про наших(Татьяну Николаевну и Светлану Анатольевну) я вообще песни слагать готова, т.к. вижу их отдачу, результаты их трудов на развитии сына.
Это им

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы