а как по-вашему лучше для ребенка?

походили в сад - приболели, кашель, сопли, темпы нет, с неделю - сидеть после этого еще пару недель для полного восстановления организма, или вести сразу после выздоровления. понятно, что может через неделю-две опять приболеет. но как факт - как лучше этот первый год болезней пройдет?

Nadira
вести сразу после выздоровления.

или еще пару дней дома посидеть

Nadira
сидеть после этого еще пару недель для полного восстановления организма,

Почитайте что-нибудь про восстановление после болезней

Pani C
Почитайте что-нибудь про восстановление после болезней

дайте ссылку, наша педиатр говорит - если есть возможность, конечно сидите. я тоже к такому склоняюсь, но думаю - вдруг неправаСообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 09:47

Nadira
наша педиатр говорит - если есть возможность, конечно исдите.

я, конечно, не врач, но поспорила бы. для меня самым оптимальным является после болезни отсидеться дома, чтоб фторичка не началась. а так можно и 2 и 3 недели дома сидеть, прийти в садик и в этот же день сцапать орви

Nadira
наша педиатр говорит - если есть возможность, конечно исдите

В теме вопрос "Как лучше для ребенка". Ссылку не дам - фильтры кругом Комаровского (извините, но он иногда реально здрав) почитайте

lulekj

педиатр говорит - сидите дома . это понятно, что можно и сразу после выхода заболеть, но все равно организму наверное легче снова болеть если он уже выздоровел и сил набрался, или пусть к стрессу постоянному привыкает?

Pani C

я болею и туплю сильно - лучше сидеть или идти?

lulekj
фторичка

это от слова Фторой?

Nadira
но все равно организму наверное легче снова болеть если он уже выздоровел и сил набрался,

Нет. Не легче. Он становится все слабее и слабее. Это не тренировка. Это угнетение.

Nadira
пусть к стрессу постоянному привыкает

Стресс для неокрепшего детского (да и для окрепшего взрослого) организма не есть гуд.

Nadira
лучше сидеть

:)

а представляете, просидели еще "на всякийслучай" 2 недели дома,вышли в сад и на след.день опять заболели...и такое бывает.
Обычно после исчезания всех симптомов сидим дома дня 2-3 и в садик. Считаю,что после элементарного орви-орз организму не нужно почти полмесяца чтобы восстановиться.

Mozolk@
а представляете, просидели еще "на всякийслучай" 2 недели дома,вышли в сад и на след.день опять заболели...

ну да, но организм-то уже вылечился, восстановился - и новая болезнь легче пройдет. а если сразу вышел и сразу заболел - то одна болезнь на другою наложится)

Морозко
это от слова Фторой?

грубо говоря это когда думаешь, что вылечился, а на самом деле нет и как бы по новой заболеваешь, но уже тяжело. например, сопельки, чихи, вроде отсиделся дома, все прошло,но организм ослаблен, вышел погулять и получил тяжелый бронхит

Морозко это от слова Фторой?

это от слова фтор видимо много зубы чистили, переизбыток фтора

lulekj грубо говоря это когда думаешь, что вылечился, а на самом деле нет и как бы по новой заболеваешь, но уже тяжело. например, сопельки, чихи, вроде отсиделся дома, все прошло,но организм ослаблен, вышел погулять и получил тяжелый бронхит

а вот это, как раз, можно назвать "поВторно заболеть" ;)
Нужно добавить в словарик ю-мамы www.u-mama.ru/forum/messages.php Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 10:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы