кто в вашем садике убирает и моет бассейн

Девочки, я тут пыталась устроится в дет сад. с высшим педагогическим образованием. предложили место нянечки убирать бассейн. я в недоумении пока. ответ дам завтра. скажите, разве нянечки убирают бассейн??? я думала это должность называется - уборщица %) кто в ваших садик занимается такой работой?

liliana_lilian
с высшим педагогическим образованием. предложили место нянечки

значит вакансии воспитателя нет, что было - то и предложили.

liliana_lilian
кто в ваших садик занимается такой работой?

не думаю, что во многих садиках есть бассейн

liliana_lilian
разве нянечки убирают бассейн???

если они еще и спец. человека будут приглашать, то сколько придется платить родителям

liliana_lilian
с высшим педагогическим образованием.

зачем вам нянечкой/уборщицей? Или садик сильно понторылый?

Матвеечка

да нет обычный садик, дело в том, что я одна ребенка воспитываю, он уже ходит в сад. а мне если устраиваться, то для начала садик - это самое удобное для меня. близко к дому, быстро ребенка забрала и все. а все другое или далеко от дома или по времени некому забрать(

Рока
если они еще и спец. человека будут приглашать, то сколько придется платить родителям

причем тут родители? просто должность эта все таки уборщицы, как мне кажеться. нянечка- это помошник воспитателя. в группе помогать должна.

В садах куча вакансий, можно пойти в др.сад и с пед. образованием вас возьмут воспитателем.
Или вам конкретно этот саду нужен?

Larubia
В садах куча вакансий, можно пойти в др.сад и с пед. образованием вас возьмут воспитателем.
Или вам конкретно этот саду нужен?

этот самый удобный для меня, но на примете еще 4 есть, но они дальше от дома. но это не страшно, гланое попытаться устроиться, а то работать надо и все успевать. просто помочь не кому, а на нянь денег нет(

Если от работы по профессии особо большой выгоды нет - это неплохой вариант, но зачем бассейн-то мыть %)

на примете еще 4 есть,[/cit]
Ну и идите туда воспитателем, наверняка вакансии имеются, если в этом нет. Можно и ребенка туда перевести коли захотите.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 14:01

станная у Вас политика, с

liliana_lilian
высшим педагогическим образованием

в няни, лучше чуток поотдаль и воспитателем, где з\п соответсвенно выше, чем совсем близко и няней и соразмерно мелкой з\п. Разница во времени составит не более 15 минут. Тем более

liliana_lilian
помочь не кому, а на нянь денег нет(

Ymama

соглашусь с вами, попробую обязательно в дугие садики.

liliana_lilian
кто в ваших садик занимается такой работой?

никто. У нас нет бассейна.
по теме: нянечки обычно занимаются уборкой.

Kor.ka
по теме: нянечки обычно занимаются уборкой.

и не зависит от того на группе вы или коридор моете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы