Незнаю что делать?

Ребенок ходит в д/с 2мес. никак не может ходить в туалет сам. Дома проблем с туалетом нет захочет идет. Из садика приношу целые паке0яты с какашками и мокрыми трусами. Воспитательница ругает, что я его не приучила к туалету. Сегодня потребовала одноразовые мешки, тряпки для мытья попы и дезодорирующее средство для рук. Недавно сдавали деньги на мешки и так я приносила пару раз. И самое интересное, что в группе нет горячей воды, попы моют в тазике, а воду несут с кухни. У нас младшая группа( 3-4года).

1006
в группе нет горячей воды, попы моют в тазике

давным давно для этого придуманы влажные салфетки ;)

Вольха
давным давно для этого придуманы влажные салфетки

тока написать хотела
насчет остального - ну так-то не малыш уже, чтобы какаться... но с другой стороны и не большой, ждите

Бедная воспитатель и няня %)

Так и салфетками не пользуются, лежат в ящичке новые у каждого.

Воспитатель не хочет водить детей в туалет, должны ходить сами.

1006

1006
Так и салфетками не пользуются, лежат в ящичке новые у каждого.

вот не верю, что им интереснее

1006
попы моют в тазике, а воду несут с кухни. %) поговорите с ними еще раз, спокойно, может совместно что и придумаете. Не ходит вообще-вообще или все-таки прецеденты были? Может ему сам туалет не нравится, попроситесь пару раз с ним сходить, поддержать так сказать морально ;)

Простите, но как это:

1006
Сегодня потребовала одноразовые мешки, тряпки для мытья попы и дезодорирующее средство для рук

связанно сэтим:

1006
Недавно сдавали деньги на мешки и так я приносила пару раз

????

Вас попраслии принести для своего же чада..В эти пакетц будут упаковывтаь Ваши "засанки" и "засранки"... Попу то же Вашему чаду будут мыть..Ну а уж про дез.средство для рук вообещ молчу - воспитатель умничка..Не каждая додумается опсле мытья попы средством руки обработать..
Не путайте хоз.нужды группы и нужды для Вашего же ребенка..Или хотите что бы все ваши вещички лежали в шкафчике с сухим бельем?

По поводу

1006

Тут воспитатель не прав..Поговорите еще раз и с ней и с няней..Скажите что именно Вашему ребенку надо предложит ьсходить в туалет..Адаптацию ни кто не отменял..Поговорите спокойно, попросите помочь справится с этой ситуацией, можно даже шоколадку принести- хуже не будетСообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 20:36

Тася-мама
Бедная воспитатель и няня

меня поражают такие мамаши...я блин в три года уже по слогам читала,а этот все в штаны срёца.займитесь уже ребенком и его воспитанием %)

Аssiya
Не ходит вообще-вообще или все-таки прецеденты были? Может ему сам туалет не нравится, попроситесь пару раз с ним сходить, поддержать так сказать морально

Действительнг..Может горшок на время из дома принести

УхтыЖ
меня поражают такие мамаши...я блин в три года уже по слогам читала,а этот все в штаны срёца.займитесь уже ребенком и его воспитанием

Вам бы тактичности и вежливости набраться..
Рот закрыть и корону снять - молодца похвасталась..Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 20:38

У меня ребенок в 3 года сначала вообще в садике боялся в туалет ходить. Там "дырки" в полу были (всё приличное, отделаное кафелем, но в полу). Он боялся, что упадет. Ладно мальик, писел всегда стоя, так на шаг отходил. Нянечка, спасибо ей огромное, никогда не ругала за капли на полу, просто убирала. Потом привык, пару месяцев понадобилось + я с ним каждое утро туда ходила, объясняла, придерживала...
Но "неожиданностей" не было. Боялся, но шёлСообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 20:43

УхтыЖ

Если Вы не поняли, то дома и на прогулке проблем нет с туалетом, а только в группе.

Я думаю может он боится оставить игрушки и пойти в туалет, вдруг заберут. Горшок нельзя, спрашивала у воспитателяСообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 20:49

да тут как ни почитаешь,все по салонам красоты бегают,да с любовницами разбираются а не ребенком занимаются...а потом пишут,что ребенок ни чо не знает,нипонимает и в штаны валит... %) обидеть не хотела,просто автор к горшку не приучает по нормальному ребенка,еще и возмущается поведением воспиталки.я балдею блин.
утром приводите ребенка в садик,пошли вместе с ним в туалет,пускай сходит по маленькому хотябы и так несколько дней поделайте.перед уходом из садика тоже так поделайте.приучать же надо как то,а не жаловаться %)

1006
Я думаю может он боится оставить игрушки и пойти в туалет, вдруг заберут.

купите уже ребенку игрушек своих,чтоб не боялся ;)

УхтыЖ

Я так и делаю, привожу утром идем в туалет, периодически забираю в обед снова идем в туалет и так почти 2мес.(несчитая 2х недель прогула)

УхтыЖ
купите уже ребенку игрушек своих,чтоб не боялся

Игрушки нельзя носить в туалет, а отобирать свои игрушки неумеет, дает играть кто попросит.

Автор, очень вас понимаю, сами столкнулись с такой проблемой. Весь прошлый год их, малявок в частном садике, высаживали по команде, а тут ему пришлось приучаться самому без команды и отчета и воспитателя туда топать, всю первую неделю забирала с мокрыми штанами, говорила с ним, проводила сама в туалет, вроде дошло до парня, стал сам ходить, когда захочет.

УхтыЖ
меня поражают такие мамаши...я блин в три года уже по слогам читала,а этот все в штаны срёца.займитесь уже ребенком и его воспитанием

:boom:
Если человек ид..от, то это надолго.

Была таже проблема, но нам разрешили "персональный" горшок на первое время, а сейчас она заруку с воспитателем ходит. Боится дыр в полу. А так по теме она просто не ходила в туалет отказывалась (благо мы по началу на несколько часов ходили) воспитатель это быстро "просекла" и разрешила нам первое время горшком пользоваться, а теперь на пару заруку ходят. Мокрых штанов не было все терпела.......

Вы не поверите, но иногда воспитатели (реальный случай) на просьбу ребенка сходить в туалет, отвечают - "Дома срать надо!" или "Всем же сказали перед прогулкой в туалет сходить, а теперь терпи!". Естественно ребенок не может адекватно отреагировать. Можете не сомневаться, что именно так воспитатель ответила ребенку, потому что ребенок в три годика сам такое точно не придумает! Поэтому не надо винить ребенка, иначе вы породите в нем комплексы, которые аукнутся в будущем!

УхтыЖ

прелесть какая))) Вашему 4 месяца и вы такая умная уже?

тетя Мотя
иногда воспитатели (реальный случай) на просьбу ребенка сходить в туалет, отвечают - "Дома срать надо!" или "Всем же сказали перед прогулкой в туалет сходить, а теперь терпи!"

Такое было, когдя я пришла за ребенком пораньше, они только собирались на улицу, услышала когда подходила к двери в группу(голос у воспитателя громкий).

тетя Мотя
Вы не поверите, но иногда воспитатели (реальный случай) на просьбу ребенка сходить в туалет, отвечают - "Дома срать надо!"

у подруги сын маме сказал так же. она как то его спросила почему он в садике не какает(им приходилось ОООчень быстро домой бежать каждый раз), на что получила ответ: "Ты что мама???!!! В садике НЕ КАКАЮТ!!!!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы