поменяли район - теперь надо поменять очередь в отделе образования

Вот уверена, что люди здесь знают на 200% больше меня! Ни разу сама не ходила в отдел образования. Муж там был раз, когда ребенка на очередь ставил. Ходим уже больше 1,5 лет в частный садик. Сменили место жительства. Теперь надо сменить очередь в отделе образования. Нашла телефоны, позвонила - мне так очень даже грубовато ответили (с намеком на то, что только дурак этого не знает!), перечислив часы приема. Спрашиваю:"А кабинет то какой? Куда подходить?", - а мне:"Женщина, придете, очередь увидите - вот и вставайте в хвост!", - и трубку положили
Вопрос, собственно, вот в чем - за сколько часов до начала приема то приходить надо, чтобы уж хвост для меня не оказался слишком длинным?? Интересует Чкаловский отдел образования на Крестинского

ну мамооочкиии, да неужели вы не ходили, как и я?? :( Кто-то ведь должен знать :(

Radost'
за сколько часов до начала приема то приходить надо, чтобы уж хвост для меня не оказался слишком длинным?? Интересует Чкаловский отдел образования на Крестинского

ой, да поди нет посреди года таких очередей? Они (очереди) обычно только в период выдачи путевок.

Синьора Помидора
На сколько я знаю нужно взять открепительный талон по старому месту жительства и только потом идит в оо по новому месту

так вот я за этим открепительным и собираюсь в Чкаловский

в Перми я делала это через интернет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы