Возьмут ли меня в садик с педагогическим образованием

у меня педагогическое образование, но специальность - специалист по социальной работе . есть ребенок 3 года, уже ходит в детский сад. надо устраиваться на работу, уверенна, что смогла работать воспитателем или нянечкой. как вы думаете, возьмут ли меня в доу? огромное желание :)

возьмут

возьмут

а к заведующей подойти не вариант? спросить например у неё - возьмёт ли.

возьмут.любое пед.образование дает возможность работать воспитателем.

Еще как возьмут!!! И зар.плата соответствующая будет, а вы в 123 садик не хотите пойти??? ;) у нас воспитателя нету :(

liliana_lilian
у меня педагогическое образование, но специальность - специалист по социальной работе

liliana_lilian
нянечкой

за 4000 в месяц. Может что-то получше поискать

няней возьмут. а воспитателем тетеньку с площадки не взяли. у нее педобраз ,преподаватель русского с опытом работы.

Возьмут!
и няней и воспитателем:)
Это я вам как специалист по социальной работе, работающий воспитателем говорю:)
Вы прям мою ситуацию описали. Ребенок уже с путевкой ходил в детский сад и я пыталась найти работу после декрета, чтобы рядом и ребеннка успеть забрать. Были варианты - продавцы, менеджеры по продажам, почтальоны, консультанты в контактный центры на телефон. Чего-то как-то эти варианты мне не улыбались, так как с продажами я завязала. Рассматривала две варианта - садик и работа по специальности. Второе проиграло по отдаленности от дома, расходам на проезд-обеды и не успевала до шести ребенка забрать. В садик пришла няней, поработала два месяца, осмотрелась, сейчас пока воспитатель на подмене. Предлагали брать группу, но мы переезжаем жить в другой район и не известно, останусь ли я работать, поэтому пока отказалась. Там видно будет:)
Так что дерзайте!

Клавдия Степановна
няней возьмут. а воспитателем тетеньку с площадки не взяли. у нее педобраз ,преподаватель русского с опытом работы.

В муник? Автор, в муник возьмут, даже не сомневайтесь.

Две акулки
У нас воспитатели без пед.образования

да не столько нужен воспитателю пеодбраз. больше личностные роль играют.

Матвеечка
В муник?

да, в муник, в 520 сад, ее не взяли.

Возьмут конечно! Надо искать.
Автор, а вы будете своего ребенка отдавать в сад, а сами ездить в другой работать???

Дара
воспитателем

меня в муник не взяли. Няней впрочем тоже, но уже по другой причине. Муник хороший, в отстойный может и взяли бы, но оно мне надо?

Klyaksa13
за 4000 в месяц

ну нету таких зарплат. ну чего вы наводите панику!

Еще как возьмут. Идите к нам!!!

Кенгуру
ну нету таких зарплат. ну чего вы наводите панику!

Есть( У нас нянечку ищут за 4700, вычитаем налоги......

zzzzzzzzz
меня в муник не взяли. Няней впрочем тоже

с высшим педагогическим? пусть и не дошкольным?
Может быть это уже от человека зависит?

Аssiya
Есть( У нас нянечку ищут за 4700, вычитаем налоги....

поправьте меня, но по исходным данным ставка няни 3500 + 15% уральские +30% муниципальные = 5075 И отсюда уже вычитаются налоги. НО, это при шоколадных условиях, что няня работает исключительно на свою группу без всяких подработок. Да кст. персональную надбавку тоже никто не отменял. У нас в садике няня получает не меньше 6000 тыщ.

у меня уже мальчик ходит в садик 3 месяца, так что я не из-за путевки туда устраиваюсь, просто чувствую, что смогу работать и мне хочется там работать. буду пробовать

Дара
Это я вам как специалист по социальной работе, работающий воспитателем говорю
Вы прям мою ситуацию описали. Ребенок уже с путевкой ходил в детский сад и я пыталась найти работу после декрета, чтобы рядом и ребеннка успеть забрать. Были варианты - продавцы, менеджеры по продажам, почтальоны, консультанты в контактный центры на телефон. Чего-то как-то эти варианты мне не улыбались, так как с продажами я завязала. Рассматривала две варианта - садик и работа по специальности. Второе проиграло по отдаленности от дома

да все точно так и есть, моя ситуация :) пойду по садикам сегодня может кто примет

Возьмут и сразу же с руками отрвут .. очень много вакансии в садиках купите газету работа!! в плоть да помошника заведующей с вашим то образованием!

я хочу! в садик воспитателем на уралмаш! с ребенком! в ясли! кто знает где требуется? а могут на пол ставки? у меня знакомая так устроилась на 2 работах работает день там день там! помогите!

liliana_lilian
пойду по садикам сегодня может кто примет

Вас какой р-н интересует?

Дара
с высшим педагогическим? пусть и не дошкольным?
Может быть это уже от человека зависит?

Меня даже на собеседование не позвали, по телефону спросили образование и отшили. Возможно, это и правильный подход :)

милости просим в 254 д\с Н.Сортировка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы