Напишите отзывы про миник Сад Чудес

Есть тут мамочки, которые водят своих деток в детский садик Сад чудес?
Накидайте отзывов, пожалуйста :)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 13:24

так вы в название темы название д\с поместите. А то непонятно ничего

Мы водим. Вроде все нравится) Точно могу сказать, что очень хорошая повар, кормят хорошо, сын ни разу не жаловался! Воспитатели сейчас тоже устоялись, вроде бы.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 14:33

А в плане занятий как вам?
как с детками занимаются?
и сколько в группе деток?

апну темку :)

Апну тему - собираемся туда ;)

тоже садик смотрим , сходили туда посмотреть, так вроде всё ничего, но есть минусы
-первоначальный взнос-10000 р.
-горшки подписаны, но стоят один в другом пирамидкой-смысл тогда индивидуального горшка.
-пока смотрели игровую , ребенок где то наступил в лужу, 2- носка насквозь промокли, пахло писюльками.

migaleva

подскажите, как сделать чтобы детки только в горшки писить ходили

я считаю , что если ребенок не умеет еще в горшок ходить, так нужно памперсы одевать!!!. тем более в детском саду, другим детям по мокрому ковру и описанным игрушкам не гигиенично ходить.

migaleva
я считаю , что если ребенок не умеет еще в горшок ходить, так нужно памперсы одевать!!!. тем более в детском саду, другим детям по мокрому ковру и описанным игрушкам не гигиенично ходить.

• много.Еще и запах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы