Д/С №225 давайте общаться Орджо-кий район.

Мы всю голову с богатырями сломали %)

nataliyaavon

Наташа,а можешь узнать у Вашей швеи(у вас вроде бы кто-то шьет), могла бы она взяться за пошив 8 костюмов богатырей?
И сколько это будет стоить?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 11:16

Покупать дорого получается.
-Туника без рукавов по-прямой,из золотой парчи,с пояском.
-Накидка на пуговке или веревочке,скорее всего из красного атласа.
-шлем-треуголка на резинке.
-меч пластиковый.

Основа такая
www.umnyedetki.ru/karnaval/bogatyr.html

Hariзma
-Туника без рукавов по-прямой,из золотой парчи,с пояском.
-Накидка на пуговке или веревочке,скорее всего из красного атласа.
-шлем-треуголка на резинке.
-меч пластиковый.

мне кажется наоборот всё просто-за исключением шлема....Туника (парча шириной 1.5-95р/м) 2 четырёхугольника , стачать по бокам и плечам, я думаю что пойдет и без рукавов, пояс - купить канатик для штор, Плащ (атлас или креп-сатин за те-же деньги)--кусок ткани собрать по верху( можно вставить резинку или просто тесьму по краю закрепить), пришить завязки, для красоты можно по краю тесьму пустить, А ВОТ ШЛЕМ наверное шьется из 4 трапецевидных частей, меч готовый поискать или перекинуть на 5 группу, а то как-то маловато только цветочки ( у нас ткань вышла на 1.5р и пошив 2000 р --возможно прийдется ещё набавить), Я спрошу конечно, но она почему-то сразу спрашила срок пошива, что срочно не выйдет----наверняка ограничена по времениСообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 13:42

Девочки, горячий вопрос, ЧТО ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ПОДАРИТЬ СОТРУДНИКАМ ???

nataliyaavon
Девочки, горячий вопрос,

у нас, видимо, он пока не горячий.
Наташа, за бабочки на след.неделе деньги передадим.
У нас мама-Марина отдала Н.В. упаковку шариков на украшение зала,с группы по 40 руб. получается.

У Вас собрание было?Как решили вопрос с домофоном?

nataliyaavon
ЧТО ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ПОДАРИТЬ СОТРУДНИКАМ ???

Наверное,сертификаты в летуаль или З.Я.

По материалу выходит на один костюм 270р.
Сюда входит: парча 1,2м по 95р.= 114р
подкладочная ткань 1,2по 50р= 60р
атлас или креп сатин 0,7по 75р= 52р или 0,7 по 95р=66р
для пояса можно посмотреть шнур или какую нибудь тесьму примерно по деньгам 30р.
на счет шлема можно сделать каждой мамочке самостоятельно используя бутылку из под воды 5л. или сделать из картона.
В этом случае (если шлем мамочки делают сами) костюм выйдет шитье 200р. + материал 270= 500р. Если шлем шью я то в этом случае работа 300р+ 270р = 570р. Но все расценки нужно будет уточнять с учетом размеров детей.

вот что мне ответила швея.до понедельника решайте,она успеет сшить до 6 все костюмы.так же в понедельник сможет подойти замеры сделать,если что.решайте

ledi Bo$$
до понедельника решайте,

Думаю,никто не будет против?

ledi Bo$$
Если шлем шью я то в этом случае работа 300р+ 270р = 570р.

Наверное,этот вариант лучше, лучше,чтобы шлемы были тоже одинаковые.

Наташ,что я ей отвечаю.как делаем?но денюжку на ткань ей надо дать.или можем сами купить

nataliyaavon

к понедельнику решайте.я в этих швейных делах не разбираюсь!!

Девочки кто-нибудь сегодня был на празднике в группе Почемучек?

vera2302

У нас не получилось,у Добрыни мама хотела придти.

Девчонки,а фото принесли или нет еще?(группа Почемучек).

блин,хоть кто нибудь что нибудь вышлет,не!?
повторю адреса
myllazyanova@bk.ru
или сюда sloth28@live.com

Кто знает,где магнитную доску(небольшую на стенку) купить в группу?
В Икее видела на сайте,но есть ли они там в наличии?

На сайте можно и о наличии товара информацию увидеть.

чего хоть в садике происходит?у нас третья неделя больничного((((

всё тихо мирно, участки в мокром снегу. "Два жирафа" новые фотоальбомы для деток предлагают (780р или 1300р)

опять пролетаем с фото:(

Всем привет!Что нового в садике делается,в частности в группе"Почемучек"?А то я просто недавно из роддома.

Вера, поздравляем! :rose: Как вы с малышом? У Коли спрашивала: родился ли братик, он сказал, что родился, спит только всё время ))
В садике, вроде ничего нового. Готовим оформление для веранды, да так, по мелочи. Нести надо пластилин, клей-карандаш, фломастеры - всё заканчивается.

Да ничего,приходим в свой житейский ритм.но в садике еще не скоро наверное появлюсь.

"Почемучки" :)
У нас сегодня будет собрание?

На всякий случай:
у "Почемучек" праздник состоится завтра 29.05 в 15.30 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы