Д/С №225 давайте общаться Орджо-кий район.

Кто уже получил путевку в этот садик давайте общаться,у меня сынуля Коля ему 3-4 года.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 19:46

Моей Алине 3года 1 мес------будем одни из мелких, планируем в ГДП поити числа 3-4 ноября

А вы уже прошли комиссию?

А кто подписывает? Я предполагала что врачей нужных проходим,анализы все сдаем и к своему участковому и все.

после прохождения всех врачей-карта сдаете на участок-там медсестра заполняет прививки и рез-ты анализов,врач делает запись о состоянии здоровья. У нас в 5 пол (Калинина) по средам ясельная коммиссия, где ставится на титульном листе печать....Комиссия пройдена ясли-сад посещать может, потом несется карта заведующей д/сада..УХ ...я этот поцес поняла на приеме на участке у терапевна, если что-то не верно исправте, подскажите

Ну вот, в темке также многолюдно, как и в группе в садике
Все здравствуйте! У меня дочь Настя 4-5 лет. Сегодня были первый день в саду. Со вчерашнего дня работает группа КП с 9 до 12. Вместе с моей ещё 3 малыша (моя самая старшая), остальные оформляются.
Уходить не желали, а младшая моя со слезами шла домой, проводив сестру в садик, - настолько привлекла мозаика у девочки.
Опытная и доброжелательная воспитательница. Мебель, игрушки - всё новенькое, чистенькое, в самой группе тёплый пол.
Девочки, подтягивайтесь со своими ребятишками! ;)

Нам нужно врачей всех проходить.Вот вопросик возник А можно ли пройти специалистов некоторых на Ордженикидзе?

Ga

У меня доча,тоже Настя,4-5 лет,в одну группу пойдем.Пока ходим в ГКП в Радугу :) Поэтому ждем,когда откроют садик на полный день.
Держите в курсе ;)

vera2302
Вот вопросик возник

Даже и не знаю, мы давно ещё проходили, когда ещё они там и сидели. А Вы позвоните в регистратуру - может, подскажут :)

Hariзma
У меня доча,тоже Настя,4-5 лет,в одну группу пойдем

здОрово как!
Сами ждём тоже, но пока даже примерно не говорят. Буду писать иногда, как дела обстоят ;)

Я уже с 19 октября пытаюсь чере инет записаться,там уже до 8 ноября все занято.

Слышала что если в садике наберётся 25 детишек с лого-диагнозом, будет ставка ЛОГОПЕДА, те кому 4 года и более не пожалейте денег. сходите к логопеду , обозначте диагноз, требующий вмешательства логопеда, каждый 3 ребенок нуждается в консультации ЛОГОПЕДОВ, помогите своим детям стать успешными.
Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 17:44Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 17:45

nataliyaavon

Полностью поддерживаю Ваш призыв :)
Уже принесли заведующей заключение из "Радуги"(задержка речевого развития).

Сегодня первый раз сходили в садик, ребенку понравилось, в группе около 16 чел, плакали дважды, вначале мама куда-то сбежала, а в конце дня еще и воспитатель предложила сандалики оставить в шкафчике--унесли домой и сарафан и сандали, все свое домой, Дома с радостью рассказывала что играли, писяли,мыли руки и учили стишки,но не уверена что снова пойдет к ребяткам (ребенку 3года, в садик первый раз сходили).Присоединяйтесь ...скоро будут делить по группам

А когда начнут делить по группам?

nataliyaavon
а в конце дня еще ,а что уже на полный день отдавать можно,нам сказали на 3 часа

имела в виду что 11,45 садик работает с 9 до 12

vera2302
А когда начнут делить по группам?

как тольо наберется в районе 25 чел

nataliyaavon
имела в виду что 11,45 садик работает с 9 до 12

всё поняла

nataliyaavon
nataliyaavon
мама

Хотела узнать:а с детками гуляют или нет за эти 3 часа?

vera2302
а с детками гуляют или нет за эти 3 часа?

нет, пока не гуляют. приводим к 9.00, забираем в 12.45 - времени мало, сами площадку "обживаем" после выхода из группы

Ga
забираем в 12.45

ЗАБИРАЕМ В 11.45-не гуляют, много плакс, да одеваются проблемно

nataliyaavon
ЗАБИРАЕМ В 11.45

да, я напутала. всё верно: в 11.45 домой

Всем привет. Мы сегодня ходили в первый раз. Уменя сын Добрыня 4,5 года. Детишек уже много, так-что завтра сказали разделят на две группы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы