Как относитесь к проведению дней рождений с приглашенными артистами в детском саду?

Хочу дочке устроить праздник "Винкс" в детском саду. Старшая группа. Посоветывалась с воспитателем, та говорит - не стоит, родители могут быть не довольны. Типа не все могут такое позволить, а тут как выпендреж. Детки будут такое ж просить, завидывать. Как считаете?

воспитатель перестраховывается. ну все равно вы будете зависеть от ее разрешения. По мне так и дети и родители будут только рады такому празднику, особенно те, кто не может себе позволить

Бармалей™
Основной довод - он делается для всех детей.

остальное, заморочки родителей

Лара

купите маленькие презентики для деток, хоть наклейки какие-нибудь или вкусняшку. Мы в последние разы шары фигурные заказывали дополнительно у артистов (узкие такие, из них еще фигурки всякие делают)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 19:31

А может есть смысл пригласить артистов вне садика?
Я как-то двояко отношусь, послушаю еще мнения.

Лара

проводили дни рождения , обязательным условием- санитарные книжки и прививки: уточните у руководства- что нужно в вашем садике, а так- дети все в восторге и очень довольные, воспитатели кстати тоже ,а вообще детство быстро проходит, если есть возможность устроить такой праздник, то родители мне кажется будут только рады ;) а у ребенка в памяти останется :t_0019:

Бармалей™
Да-да !!! И на иномарках нельзя привозить в садик - не все могут позволить, одевать ребёнка надо на таганке - не у всех есть деньги на монклер...

Вот тож думаю. Но, купила дочке кукол винксовских, увлекается она, как многие девочки, таскает в садик всю партию. Так аж на собрании родители обсуждали, говорили, не надо носить, дети просят... Нам не жалко, Все играют,
но спор разгорелся нешуточный. Теперь уже боюсь

Лара
Так аж на собрании родители обсуждали, говорили, не надо носить, дети просят...

%)
Наверное, это родители со своими детьми должны решать- покупать игрушки или нет, а не ВАМ запрещать покупать и играть
У нас некоторые приглашают артистов в садик, некоторые нет. Никогда проблем не было, только

Маник
обязательным условием- санитарные книжки и прививки:

:=-O: ничего се...еще и недовольные могут быть....мы приглашали 2 года аниматоров, согласовав с воспитателем

Лара
Детки будут такое ж просить, завидывать

Я не поняла, что такое вы собираетесь устроить? Чему завидовать - празднику? Если дорогой подарок только вашему ребенку не подарят - какая зависть? У нас устраивали, некоторые, только рады детки были, подарили по шарику и всем хорошо. Конфет шоколадных только не надо ;)

Когда я работала в садике, была одна мама, которая ребенку в садик киндер давала. Он давай его есть у всех на виду, а все потом к воспитателям идут с вопросом "чего это ребенок в группе киндеры ест? наши тоже просить начинают". Это ведь дурдом будет, если всем разрешить носить киндеры в группу....

Насчет приглашенных артистов думаю, что надо согласовать эту идею с другими родителями и от этого уже отталкиваться.
И еще момент, для того, чтобы интересно было всем детям, они должны быть тоже как-то в этом задействованы, чтоб не получилось так, что артисты пришли вашу дочку поздравили, подарки вручили и все. В таком случае другие дети будет задавать много логичных вопросов.

Лара
Но, купила дочке кукол винксовских, увлекается она, как многие девочки, таскает в садик всю партию. Так аж на собрании родители обсуждали, говорили, не надо носить, дети просят... Нам не жалко, Все играют,
но спор разгорелся нешуточный.

капееец)))))))) совсем сбрендили

Горянка
И еще момент, для того, чтобы интересно было всем детям, они должны быть тоже как-то в этом задействованы, чтоб не получилось так, что артисты пришли вашу дочку поздравили, подарки вручили и все.

Ни разу про такое не слышала. Весь смысл как раз в том, что задействованы все детки, с ними играют в подвижные игры или кукольный театр показывают. Ну каравай имениннику споют, а не всем
3-ий раз буду приглашать в садик, с воспитателем и заведующей все согласовано, у родителей спрашивать даже в мыслях не было и не будет. Единственное, это через воспитателя спрашиваю, что из сладостей кому можно. Шоколадные конфеты не приношу.

Горянка

когда приходят артисты, то все, абсолютно все дети задействованы в представлении, подарки тоже получают все дети, никаких вопросов вообще не возникало, все очень позитивно. Так-то вообще и про каравай у родителей надо тогда спрашивать :)

Лара
Вот тож думаю. Но, купила дочке кукол винксовских, увлекается она, как многие девочки, таскает в садик всю партию. Так аж на собрании родители обсуждали, говорили, не надо носить, дети просят...

Лара
Хочу дочке устроить праздник "Винкс" в детском саду. Старшая группа. Посоветывалась с воспитателем, та говорит - не стоит, родители могут быть не довольны. Типа не все могут такое позволить, а тут как выпендреж. Детки будут такое ж просить, завидывать.

Я извиняюсь, а Вы не преувеличиваете? %)

Ovenka

Маник

Поняла все. Тогда мне кажется проблем возникнуть не должно. Хотяяяяяя, некоторые родители очень загадочные существа.

Горянка
Когда я работала в садике, была одна мама, которая ребенку в садик киндер давала.

у нас в садике вообще никаких фруктов-продуктов приносить нельзя! то есть едят только то, что дается в детском саду, поэтому родители за 3 дня до дня рождения сообщают воспитателю и д/сад заказывает для группы праздничное меню: булочки эксклюзивные, сок, фукты, в общем не стандартное

Горянка
а все потом к воспитателям идут с вопросом "чего это ребенок в группе киндеры ест? наши тоже просить начинают"

какие активные у вас родители
Наш ребенок в группу еду не носит,потому что МЫ считаем, что это негигиенично. Другие дети пусть носят и едят что хотят. Если наша захочет игрушку или конфету "как у Маши/Вани" (бывает и просит, не без этого) - мы сами в состоянии донести до ребенка свою позицию, без привлечения других родителей и воспитателя.

Наташа85
::=-O:: ничего се...еще и недовольные могут быть....

тоже удивлена :)

Маник
д/сад заказывает для группы праздничное мен

мечта.... :)

Маник
у нас в садике вообще никаких фруктов-продуктов приносить нельзя!

ага, у нас тоже низзя было. Но родительница в руку ему сунула и ушла.

Ovenka
Я извиняюсь, а Вы не преувеличиваете?

В чем сомнения у Вас?

Milk&Coffee
мечта....

:-)))) ну.... у нас все родители расписывались в приказе, что уведомлены, что в детский сад ничего из продуктового ряда не приносится, потому как всякие кондитерские изделия могут быть %) во, неудобоваримы :) поэтому идут навстречу с меню, если хотите конфет и пр. - поздравления вне стен садика ;) вот это есть

а мы особенно любили праздники с клоунами на улице - прогулка была полноценная и активная...
НО согласовывали с администрацией.
в свете последних событий с климаксом мозгов в управлении образования, пусть аниматоры санитарные книжки какие-нить изготовят и договор на коленке... спрашивают однако...но на мой взгляд это дурь - ведь контролер-кондуктор в троллейбусе не требует флюорографию у каждого входящего , а потом только обилечивать... %)

Маник
у нас в садике вообще никаких фруктов-продуктов приносить нельзя!

У нас нельзя фрукты, торты разрезЫне только для воспитателей ( в д/р носим, весь сад угощается). Для детей - индивидуальеое изделие обязательно и только в заводской упаковке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы