Мини садик "Ласка" на сортировке от Атомстройкомплекса (или Лимпопо)?

Добрый день. У нас на сортировке на Билимбаевской 35 открылся мини-садик Ласка от Атомстройкомплекса. Подскажите, кто туда ходит, как вам этот садик? Хочу туда отдать малыша своего, но напрягает отсутствие отзывов вообще :(
А еще в этом же доме есть садик Лимпопо, но в квартире. Может кто что знает и про него что-то?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 15:45

В даске дорого,в лимпопо лично моему ребенку не понравился воспитатель,убежала со словами Баюсь баюсь

Мне сказали, что в Ласке 10000 р, а в Лимпопо - 9500, т.е. не така большая разница.
Мамайк@, а вы в какой тогда садик своего ребенка водите на сортировке?

мусильда
Мне сказали, что в Ласке 10000 р, а в Лимпопо - 9500, т.е. не така большая разница.

ага, только в Лимпопо нет взноса, а в Ласке есть ;)

мусильда
Мамайк@, а вы в какой тогда садик своего ребенка водите на сортировке?

В соседнем доме от Ласки (Билимбаевская 39) есть прекрасный (на мой взгляд) садик, дочь в восторге. Меня всё устравает. Обошли почти все в округе от своего дома (угол Расточной-Билимбаевской), остановилис на самом оптимальном. Но наши мнения могут расходиться.
Если нужны подробности, могу в личку ответит навсе Ваши вопросы.

мусильда
Лимпопо - 9500

кстати в начале лета было 9000р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы