Реально ли попасть

Прошли комиссию в радуге - показан логопедический садик.

Мы так же проходили комиссию в 369 садик, поставились в отдельную очередь для садиков компенсирующего типа, потом путёвку получили.

мама
Сказали приходить в марте - отшили одним словом, даже в очередь не поставили

Просите письменно отказать в постановке в очередь в компенсирующие сады.

мы реально попали в логопедическую группу при обычном садике - ж/д р-н

Танцующая в облаках
Просите письменно отказать в постановке в очередь в компенсирующие сады.

Именно. Врут они. А в марте идти поздно будет - путевки уже будут распределены все. Мы в феврале проходили Радугу, тогда же нас поставили на очередь и с сентября пошли в логопедический садик. Чкаловский район.

Мы стояли на очереди в лог. сад. Весной пригласили на собеседование и теперь дочка ходит в лог. группу.

Скажите пожалуйста моему ребенку 2,6, не говорит вообще ничего, когда нам начать заниматься всем этим чтобы попасть в логосадик и кто должен нам дать направление в радугу. Орджоникидзевский район

Спасибо, а когда именно, нам в апреле только 3 будет, комиссия в радуге на сколько я знаю с 3-х лет и запись за 2 месяца, можно ли нам это направление просить чуть за ранее в 2.10 например, не подскажите? буду очень благодарна любому ответу, так как сейчас сижу с двумя детьми, ходить узнавать пока времени нет, может кто то брал такое направление раньше 3-х лет, спасибо

девочки, а что такое Радуга?

аноним
девочки, а что такое Радуга?

а ещё где её проходят, какие документы надо и что-нибудь важное...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы