очень нужен воспитатель в муниципальный ДС

Продуюлирую темку тут.

Девочки, в муниципальный детский сад (район автовокзала) требуется второй воспитатель на 2 младшую группу. Предоставляется место ребенку. Все вопросы прошу присылать в личку. Еще повар нам нужен))

493 поди?

нет, не туда

автор

а чем 493 плох?
Очень хороший сад!

mamulya_ya
на 2 младшую группу.

чудесный возраст) на эту группу всегда и везде все требуются) бОльшая опа - только 1 младшая, и то не факт:)
ап вашей теме)

1 младшая у нас укомплектована)))

Клавдия Степановна
чудесный возраст) на эту группу всегда и везде все требуются

чем плох то возраст? у нас и 1-я и 2-я укомплектованы. засада на подготовительных. какая связь то?

Кенгуру
чем плох то возраст? у нас и 1-я и 2-я укомплектованы. засада на подготовительных. какая связь то?

тем, что на них работать тяжелоооо))
дети и родители ни к чему еще не приучены, самообслуживание хромает на все ноги))
еще один ап вам)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 21:48

Cтояла на замене подготовишек, когда воспитатель на сессию ушла... мамо.... По вечерам приходила домой будто из гестапо, приходилось "кнутом"(запретами) порядок наводить, т.к. крышу сносило у них. Ничего, справились, сейчас с полуслова понимают)))))) Говорят, любим, не уходите)))Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 22:56

мамаЯрика
опа - как раз на старшей и подготовительной

еще апнем?
на подготовишке рабоать - одно удовольствие)))))))) только занимайся поплотнее и руководи - сами все сделают, стараются. а если у тебя они

мамаЯрика
неуправляемые

то надо идти в архивариусы)
Зы. на подготовихах работала с обычными детьми, ФФН и с ОНРами))) чудесный возраст. самый легкий))))))))Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 22:55

А 3-4 года, по-моему, саааамый интересный))), что заложишь, то и получишь к подготовительной группе. Кушать умеют, говорить умеют, только одеваться ленятся и писаются в кровать нередко)) Я б сама к ним пошла на постоянку, но мой ребенок 1.10 очень устает, находясь в садике до 18 часов.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 23:01

Девочки, нам в новый садик в на Сортировке тоже нужны воспитатели и помощники воспитателей!!! С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ МЕСТА РЕБНКУ!!! Все вопросы в личку. Садик новый, коллектив молодой и дружный! Пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы