работа в садике медсестрой

хочу устроится. и садик уже подыскали берут вместе с ребенком подскажите кто так работал или работает как вам нормальный вариант ;)

в какой идете номер??

на белореченской 485

инфа устарела..медсестры теперь от поликлиники работает..нет такой штатной единицы в садике! если не спец.какой-то

да и писанины много, спрос большой -мозги вынесут, еще и должна останешься...

serly
инфа устарела..медсестры теперь от поликлиники работает..нет такой штатной единицы в садике! если не спец.какой-то

неправда. в школах, может быть, но не в садиках.
подружка работала. нормально все . с нее спрашивают, и она спрашивает. особо не урабатывалась, делала свое дело. Сейчас медсестра - тоже не жалуется.

да я знаю что через поликлиннику мне уже сказали меня интересует вопрос как там работается в который садик я иду там всего 4 группы

Моя подруга работает фельдшером в садике. Из минусов: брали в один сад, по факту работает на четыре, потому что медсестер просто нет, поэтому нагрузка очень большая, бегает целый день. Очень много бумажной работы, зачастую бестолковой и бесполезной, до всего надо доходить самой, потому что начальство далеко, подсказать некому. Формально начальник один - заведующая поликлиникой, по факту - два, еще и заведущая садом, часто их интересы расходятся, например, в вопросах наложения карантинов. Любят загружать левой работой, например, сбором анализов у сотрудников. Сейчас прививочная компания и проверки грядут, так сидит на работе часов до 8, и еще на дом работа остается. Так что Вы узнайте сразу, будут ли бросать на другие садики. Плюсы: за переработку доплачивают, выходит неплохая з/п, гораздо больше, чем обещали изначально. В садике тепло, светло, чисто, еще и сытно. И ребенок рядом, а начальство, опять же, далеко.

д

Инфанта
Из минусов: брали в один сад, по факту работает на четыре, потому что медсестер

да слышала такое я иду на вторую работу еще сутками работаю хочу сразу условие поставить чтоб никаких других садиков :(

serly

Чёй-то у нас как 3 года сидела медсестра,так и сидит,есть ещё приходящая из поликлиники.

Спорить смысла нет, специально узнавала в ОО %)
в простых садиках, без доплат которые, медсестры ставки нет ... оплата и содержание ложиться на страховую...

mohendr
который садик я иду там всего 4 группы

тогды енто хорошо! можно жить, но как-бы в нагрузку еще бы не спихнули по ходу пару садиков...
наша носиться белкой. Садики рядом, но все равно беготня...

в свое время хотела устроиться медсестрой в детский сад... в 2010 в чкаловском районе в 2011 в октябрьском...

пугает меня ответственность за маленьких... уж очень это каторжный труд по моему мнению((((

иришка_мышка
в свое время хотела устроиться медсестрой в детский сад... в 2010 в чкаловском районе в 2011 в октябрьском...

пугает меня ответственность за маленьких... уж очень это каторжный труд по моему мнению((((

ну незнаю сейчас в садике медсестре даже таблетку самой нельзя дать.поработаею посмотрю не понравится уволюсь

mohendr
ну незнаю сейчас в садике медсестре даже таблетку самой нельзя дать.поработаею посмотрю не понравится уволюсь

так и раньше нельзя было... просто ну боюсь я деток чужих)) а особенно неадекватных мамаш((((((((((((((((((

я в шоке начала устраиваться как в космос а в отделе кадров ведут себя так как будто им никто никуда не требуется %) %) %)

В наш садик №115 (Волгоградская 185) требуется медсестра по массажу и ЛФК (возможно совмещение).
Сред спец. образование обязательно (мед.сестринское дело (или фельдшер) + специализация).
Место ребенку или внуку предоставляется.

Дополню:
Трудоустройство через 11ДГБ.
Работа только в нашем садике 1 ставка ЛФК, 0,75 - массажСообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 16:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы