Садик Теремок на татищева 53

Девочки, хочу поделиться садиком на Татищева 53. Отдала ребенка туда, вроде все нормально. Вот только спустя 2 месяца я узнаю, что заместо обещанных 12 детей, ходит 19, где они спят...понятия не имею, друг на друге наверное. Отдала в понедельник постельное белье, забираю в пятницу, как было, так и осталось, на чем он там спал, не знаю, видимо на пустом грязном матрасе.
Воспитатель несколько дней ходила в садик с насморком и кашлем, всех перезарожала.
Не знаю уж как их там кормили, вроде говорят что нормально и разнообразно, вот только лялька мой как приходит домой съедает огромную тарелку супа.
Ту так, ради интереса, решила проследить сколько памперсов истратится на ребенка. Купила маленькую пачку 20 шт., вот уже заканчивается вторая неделя, а они все не кончаются.

Девочки, кто водит туда ребенка. Как там? Нравится? Что не нравится?

А разве теремок не на Крылова? Или вы о каком-то другом?

tiun82

это мини-садик

Это садик в нашем доме. Сейчас там новая воспитатель и как обстоят дела - не знаю, а раньше было не очень хорошо. Я своего туда не стала водить.

Отписываюсь по этому садику. Водим ребенка с 01.10.2012 г. Больше 16 детей туда не ходит. Вчера специально еще раз подсчитала обувь детей. Воспитатель Ирина просто молодчинка. Постоянно какие-то песенки, шутки, занятия. На 9 мая прихожу, а он меня встречает, как солдат - рука у лба и поет песню: "Этот день победы" и в группе эта же песня.
К 12 июня - делали российский флаг на палочке, разукрашивали его. Показывает мне его и говорит: "Ура, Россиия, вперед, Россия".
К каждому празднику их готовит. Гуляют с ними всегда, даже если холодновато, то на 20 минут, но выведут. Что меня удивило - я прихожу, детки новые появились. Спрашиваю: "Ты новенькая". "Да", говорит. И не плачут, веселенькие такие.
Нравится мне садик, хоть он и находится на втором этаже жилого дома.

а мы ходим в теремок на пехотинцев, нас все устраивает, хотя столько отзывов слышала что прям не верится что про наш садик говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы