девочки, нужна консультация

Девочки, подскажите пожалуйста с какого дня мне лучше взять справку у терапевта в детский сад? Дело в том, что мы неофициально отпрашивались у воспитателя до понедельника 17.10.11. Нас она отпустила не снимая с питания по нашей просьбе. Воспитатель наша ушла на больничный, сменная конечно ничего про нас не знает. А я узнала только в пятницу 14.11.10, что воспитателя нашего нет. Ребёнок заболел и в четверг 13 .10.11 я вызвала врача на дом. А с питания снялись только с понедельника 17.10.11. На приём сегодня 19.10.11. Вот сижу и греюсь. Если врач даст справку с 13.10.11, то медсестра скажет почему раньше не снимались с питания. Вот как то так! Не знаю , что и делать? Может попросить дать справку с 17.10.11?

масянямама
Если врач даст справку с 13.10.11, то медсестра скажет почему раньше не снимались с питания.

Причём тут дата? У нас справка о здоровье от педиатра выглядит следующим образом: "Ребёнок такой-то может посещать ДОУ с такого-то числа". А то, что с питания не снялись, по-моему, медсестре безразлично. Заплатите за те дни, да и всё...

Спасибо, за ответ!

Я вообще не снимаю спитания, даже если болеем

А у нас строго. Очень заведующая и медработник ругаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы