прививка от гриппа

навязывают настоятельно в садике поставить ее ребенку.я категорически против.буду писать отказ сегодня от нее.
могут ли нам не разрешить ходить в садик?какая вообще система в этом плане ?что могут что не могут запретить?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 10:45

ну полно тем таких!
Непривитого от гриппа ребенка не допустят в садик в период официально объявленной эпидемии гриппа. Читайте закон об иммунопрофилатике инфекционных болезней - там все написано.

шпингалeтки (ex Митридат)
в период официально объявленной эпидемии гриппа

это кто обьявляет ?

Ксу

Онищенко поди. Или главный сан врач Св области

ну то есть,мы не ставим прививку,и если по телеку обьявят эпидемию гриппа,то нас высаживают из садика ну недели на 2-3 да?

Ксу
ну то есть,мы не ставим прививку,и если по телеку обьявят эпидемию гриппа,то нас высаживают из садика ну недели на 2-3 да?

Не по телеку, а в приказе. И не на 2-3 недели, а пока не будет официально объявлено , что эпидемия закончилась.

а сколько эпидемии идут по гриппу?я что-то не припоминаю

Ксу
а сколько эпидемии идут по гриппу?я что-то не припоминаю

А фиг поймешь.

то есть в садик приходит приказ,что обьявлена эпидемия гриппа,и нас высыживают до его окончания?

dolgojitelnica
Проще купить справку, что Вам сделали прививку, чем бодаться.Цена вопроса-100руб.-200руб.

исключено

Ксу
то есть в садик приходит приказ,что обьявлена эпидемия гриппа,и нас высыживают до его окончания?

У нас вообще на стенде написана гениальная фраза: "При заболеваемости гриппом более 20-25% детей группа на неделю закрывается". Отсюда вопрос: если всех высадят, какая разница, есть у моего ребёнка прививка или нет?

dolgojitelnica,ну да это конечно высад сидеть в период эпидемии дома без содержания,но!если купить справку,и ребенок ,не дай бог,заболеет-то исказится картина заболевания и лечения в дальнейшем

долгожительница, что-то дешево вам ваше мошенничество обходится, кто за 100 рублей будет с подделкой документов связываться? %)

dolgojitelnica

Вы так и не ответили, у кого так дёшево "липовые" справки покупаете...

Olesya_87
"При заболеваемости гриппом более 20-25% детей группа на неделю закрывается

Это карантин в группе. Официальная эпидемия тут не при чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы