Д/с 248 на Черепанова. Нет воспитателей!

Получили путевку в мае, но до сих пор не можем начать посещять садик, т.к. нет воспитателей, нянек в группах 2-3, и 3-4 лет. Никто не хочет работать (понятно почему) или теперь у всех путевки есть? Даже за служебную путевку не могут найти воспитателей!!! Может есть желающие поработать?

во многих садах такая ситуация.не открыты группы в 283, 123

у нас в 174 также сидим дома, ждем воспитателей

те же возрастные группы?

да, у нас группа 3-4

m@m@Sasha 123

Одна из 2-х групп 2-3 до сих пор не открыта. Часть детей временно ходит в другую, но не все, а на полный день вообще единицы. Нам вроде нашли воспитателя, но за 1,5 месяца это уже 3-ья претендентка, которая устраивается. У 2-х предыдущих не сложилось. Надеемся, что с этой будет по-другому. Няни нет и не предвидется (их в садике на 12 групп всего 4). Насколько я знаю, из 8 садиков Заречного такая ситуация в 5.

А кто-нибудь обращался в отдел образования за разъяснениями, как вопрос решается, вроде как добавили з/п воспитателям, но их нет.

Виерра
А кто-нибудь обращался в отдел образования за разъяснениями

Цитирую ответ: "Мы Вам ничем помочь не можем. У нас на 45 садиков Верх-Исетского района 8 листов вакансий. Мы их везде разместили. Больше от нас ничего не зависит. Мы - не отдел кадров... Идите сами работать в садик или поищите желающих среди своих знакомых..."

Виерра
вроде как добавили з/п воспитателям, но их нет.

Насколько добавили-то? Да и на практике воспитателю приходится и за нянечку работу выполнять. Не говоря уж о том, что вместо 2-х воспитателей на группе всего один.

Виерра

ага,добавили...что-то откусили и с др.конца прибавили,а результат тот же.
кто пойдет?даже кто давно работает и то знают,что до выслуги сейчас даже не доработать.из 25 лет стажа вычитают декретные+работа не из спокойных вот и вылитают все зарплаты на
канцтовары,литературу,наглядные пособия и лекарства.а еще кричат на всех углах добавили.посчитайте 30% от оклада воспитателя,сколько добавили?а Чернецковские убрали.вот и стимул..

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот же тема про з\п воспитателе.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 01:45

Девоньки, а зп у нянечки сколько? Я как раз хочу пойти в садик нянечкой вместе с сыном :)

5-6 говорят

Мне кажется надо созвониться всем родителям одной группы (телефоны взять у заведующеу в садике), организоваться родительское собрание, договориться, что будете скидываться по 2000 руб. в месяц на доплату воспитателям и няне и можно будет начать искать персонал на достойную зарплату, которые не сбегут через месяц, которые не уйдут на больничный со своим ребенком и т.п. Если бы у моей дочки в садике сложилась такая ситуация, я бы наверное так поступила. Наверняка, большинство родителей водят детей в частные мини-садики и платят гораздо дороже за пребывание.

LoveAnn

Насмешили! Официально так сделать нельзя. Неофициально - через неделю же один из родителей отзвонится/отпишется в прокуратуру - шарахнут и завед. вашей и воспитателю. Более-менее реальный вариант через фонд, но тут от завед. все зависит.

LoveAnn
организоваться родительское собрание, договориться, что будете скидываться по 2000 руб. в месяц на доплату воспитателям и няне и можно будет начать искать персонал на достойную зарплату,

это противозаконно

Матвеечка
через неделю же один из родителей отзвонится/отпишется в прокуратуру - шарахнут и завед. вашей и воспитателю. Более-менее реальный вариант через фонд, но тут от завед. все зависит

+++

m@m@Sasha
не открыты группы в 283, 123

отсутствие кадров зависит от руководителя д/с.
мы пошли в 27 - полный комплект персонала. сейчас появилась 1 вакансия няни.
в 123 ходил старший сын, текучка сотрудников постоянная, нам повезло с воспитателем, она у нас до школы продержалась, но сейчас тоже ушла.

ВербЛюда
мы пошли в 27 - полный комплект персонала. сейчас появилась 1 вакансия няни.

ну-да, ну-да
помнится мне по лету, когда у вас повар уходила в отпуск, некоторое время вообще стоял вопрос о закрытии садика, потому как не могли найти второго повара.
283 просто новых людей никак набрать не может. Ну не взяться было из ниоткуда 12 воспитателям и нянечкам, а в идеале и больше....

пришла я работать в 248. с желанием и без ребенка. три месяца продержалась, заведующая лисонька-лиса. Обещает много, делает - ничего. А потом еще меня же и крайней сделали вместе с методистом. новый персонал не задерживается там. сейчас уже почти год работаю в другом. Очень довольна и уходить не хочу.

;kkmkm
nnhcdzaa fcdxxZAWWETY

Маюля,очень жаль(((А про сад что можете сказать,если не секрет?Про питание,мед.сестру,в бассейне тренер как?(кстати она тоже неизвестно останется ли)

В новом детском саду №19 на Собалева тоже набирается персонал

Дара
ну-да, ну-да

ну, мне сказали, что вакансий нет, по крайней мере воспитателяю а то я хотела поработать вместе с детем.

Кому интересно в МУ Детскому саду №550 на Советской 8а требуется

ВОСПИТАТЕЛЬ. З/п при собеседовании

Младший воспитатель полный рабочий день, з/п 11 тыс.

инфомация с сайта садика www.sad550.ru/vacansii

Возможно у кого-то есть желание в Детский сад №392 (Победы 5) идет набор ПЕРСОНАЛА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы