Как быть, если не успеваю в садик до 18.00 ?

Добрый день, дождались путевки в садик 308 и столкнулись с проблемой, садик работает до 18.00 и мы до 18.00. Подскажите, если у кого была такая проблема, как Вы вышли из положения? У нас нет бабушки на пенсии, нет знакомой няни, в садике нет группы продленного дня и рабоуту менять не охота....... %)

Какого рода у вас работа. Я на госслужбе. Мне перенести рабочий график на полчаса. Я работаю с 8.30 до 17.30. Может вам можно договориться с 8 до 17.00.

миллион первая тема.
Кроме как нанимать человека (соседку, воспитателя, маму из вашей же группы) другого выхода нет. Ну или с руководством график пересматривать в сторону уменьшения на 1 час

OksanaAW
У нас нет бабушки на пенсии

OksanaAW
и рабоуту менять не охота....... %)

может легче бабушке работу тогда поменять?

OksanaAW
нет знакомой няни,

ну придётся значит поискать
у меня подруга с женщиной из соседнего подъезда договорилась
та забирает и сидит с ребенком пока мать не придёт, платит конечно "по счетчику"

конечно, если сидеть и ничего не делать, проблемма сама не уйдет. ищите няню, бабушку на пенсии или меняйте график работы.

Света77
меняйте график работы.

по крайней мере попробуйте. я вот на пол часа сдвинула график, по заявлению и договоренности с начальством, и работаю с 8-17

Танита

я работала без обеда, уходила на час раньше.

По три таких темы в месяц. Честно говоря, глупый вопрос.
Мой совет - откажитесь от путевки и водите ребенка в частный садик, который до 19-00 работает.

у меня в свое время была такая проблема, я договаривалась конкретно со своей воспитательницей, она сидела до моего прихода с моим ребенком. пока с работы приеду бывало в 18,40.платила ей за час работы.

снеговичок я договаривалась конкретно со своей воспитательницей, она сидела до моего прихода с моим ребенком. пока с работы приеду бывало в 18,40.платила ей за час работы.

у нас в группе так же было

Света77
я работала без обеда, уходила на час раньше.

у нас так не разрешают :(

Пока решение вижу, только няня........ Очень надеюсь, возможно, кто-нибудь, порекомендует знакомую няню, в нашем районе! :)

mamaksenya

да у нас там график %) !!! невозможно договориться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы