в очереди 2000-ные.

Вот с кем не общаюсь - никто ТАК ДАЛЕКО не стоит. Все в основном трёхсотые, семисотые, на максимум 1200-какие-нибудь. Мне уже становится сомнительно, что вообще можно на таком месте находить. Неужели на Эльмаше столько детей?! %) Или это на весь Орджоникидзевский?

Мы на очередь встали были 1594 а сейчас 1750, нас все сдвигаю и сдвигают(р-н чкаловский)

В городе очередь 40-60 тыс. так что 2 тыс. это не так много

мы 2 162 были вчера, за год пододвинулись на 6 вперед а нам говорили что в год 400 выходят! а еще ведь садики открывают как очередь строится! жуть и беспорядок

мы с орджоникидзевского

мы 1550 %) а вам сколько, автор?

за 3 дня, очередь сдвинулась на 23 человека :)

vovo
мы с орджоникидзевского

Август 2010г В очереди 2591

Джул Морковкин

Ой Юля,не "убивай" такими цифрами
Самой не страшно?

НиКаКаЯ
Или это на весь Орджоникидзевский?

Да,
это номер очереди по одной возрастной группе И это по всему району.

Hariзma
Ой Юля,не "убивай" такими цифрами
Самой не страшно?

Уже нет, Я тепреь ученая и меня так просто не возьмешь

Джул Морковкин

Ах, да..
Это мы еще до середины августа зарегились..
Инетересно у детей зарегеных 31 августа какой номер, перевалил за 3тр или нет

Если учесть,что распределение идет 2-а года,это дети 2-3года и 3-4 года,то шансов с такими номерами нет.
Если только до 5 лет ждать,потом обязаны в садик взять.
Это для тех,кто надеется на чудо ;)

Фeникc
а вам сколько, автор?

2,5 г. в очередь встали в 11 мес.

мы за лето сдвинулись на 250-300 человек. Такими темпами я тоже не вижу света в конце тоннеля. А я ведь с такими серьёзными лицами кричат, что всех садиками обеспечат.

НиКаКаЯ
с такими серьёзными лицами кричат, что всех садиками обеспечат.

не уточняют, что в 5 лет

НиКаКаЯ
мы за лето сдвинулись на 250-300 человек. Такими темпами я тоже не вижу света в конце тоннеля. А я ведь с такими серьёзными лицами кричат, что всех садиками обеспечат.

Пора во весь голос сказать об этом на пикете. Приходите, приводите друзей. Зарегистрируйтесь на сайте РДДДО. Покажите Мишарину, что вы есть.
www.detivsad.ru/node/764/signatures

мы с орджрникидзевского. 2270е февраль 2009... но мы встали в очередь ток в августе этого года

мы в очереди с октября 10 года 2 162 :(

значит не видать садика? :(

в прошлом году были 230, в этом не стали ждать-решили мат помощью садику. не светит даже нам садик, а Вы говорите про 2000 :=-O:
у меня подруга 124 в чкаловском-до сих пор стоят в очереди, но им обещают к маю, им 3,6 будет %)

Джул Морковкин

Вы ж вроде уже ходите в садик?

Нам 3,8 Чкаловский район. За год очередь сдвинулась аж на 120 мест. Хотя садик получили все по нашему году, кто встал до 2 июня.

айва
Вы ж вроде уже ходите в садик?

Старшая (3 года 7 октября) ходит.. В очереди до сих пор светится 71 - путевку выбивала все лето в спец.сад
Младшей 1,2 в очереди 2591 - вся весна и лето впереди...да еще и не один год

НиКаКаЯ
Вот с кем не общаюсь - никто ТАК ДАЛЕКО не стоит.

Сами посчитайте. В последние годы рождаемость в городе в пределах 16-19 тысяч детей в год. Разделите на 7 районов города. При этом учтите, что примерно 20% населения проживают в Орджоникидзевском районе, т.е. большинство детей именно там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы