Площадка в детском саду

Было у нас вчера в детском саду родительское собрание и озаботились мы оборудованием детской площадки, потому как на нашей есть только беседка и пара неказистых "лазалок". Естественно, деньги особо никто тратить не хочет Сошлись на том, что нам нужен домик и что-то типа большой деревянной машины. На мой взгляд, идеален вариант готовых наборов " сделай сам", чтобы папы могли сами собрать , но что-то мне не попались такие в поиске. Поделитесь , пожалуйста , опытом, кто уже что-то делал на площадке в садике.

А вы каждый год будете обустраивать площадки? В след году на новую по старшинству пойдете ....

Мы минимум 2 года будем на этой площадке, а может и все 4. Да и остальные площадки в садике за лето как-то обустроили, а эта была у подготовишек, а им, понятно, уже неохота было тратиться.

ЛАДОША
идеален вариант готовых наборов " сделай сам",

деревянные поддоны у мегамарта... максимально развивают фантазию и оттачивают все навыки труда у родителей

serly
деревянные поддоны у мегамарта

Чет я туплю :P что за поддоны?

ЛАДОША
что за поддоны?

Поддоны как поддоны.
Деревянные такие поддоны)))))
Как объяснить-то))) На чем груз обычно перевозят)))

Мамайк@
Поддоны как поддоны.

палеты их зовут.

тема актуальна. только с рачками проблемы. мужики как-то совсем не хотят трудится на благо деток.

послушаю развернутые идеи))

Эльбрус
с рачками проблемы

ух ты
вот отличная тема: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Vikulizm
вот отличная тема: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо за ссылку, прочитала, но там все больше про украшение, а нам пока надо создать более основательные конструкции. Единственно, что вынесла- домик желательно делать с железным каркасом, это более антивандальный вариант.

ЛАДОША
создать более основательные конструкции.

надо в теме дачники поискать - видела там люди на своих участках замечательные горки делают

не надо никаких конструкций, будет меньше травм. пусть бегают по поляне, играют в войнушку.

а на съэкономленные деньги купите игрушек и шампанского теткам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы