Способы оплаты за детский сад

всем здравствуйте. пошли мы в садик в этом году, получили первую квитанцию. пошла платить в ЕРКЦ. взяли комиссию 15 рублей! сказали мы всегда берем с образовательных учреждений. сейчас на руках следующая квитанция, вот думаю как оплатить. про сбербанк почитала - люди тоже не довольны.... поделитесь опытом пожалуйста. садик у нас муниципальный. и не хотелось бы никакую комиссию платить все таки пусть и всего 15 рублей в месяц переплата

Даже в интернет банке комиссия 15 руб за операцию (кроме операторов связи)так что выбора нет у нас...Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 12:50

через терминал плачу без комиссии, терминалы такие серенькие большие

Чудо природы©
через терминал плачу без комиссии, терминалы такие серенькие большие

а что за терминалы? название какое то у них есть?

емб - берет без комиссии.

*pretty WOMAN*

а что за терминалы? название какое то у них есть?

не обращала внимания :( я в Сити Центре плачу всегда, они от всех отличаются своими габаритами, они большие в человеческий рост, там за все можно платить, за что-то есть комиссии, а за что-то нет, за коммуналку, налоги и садики точно нет

вроде екатеринбургский муниципальный банк не брал комиссии

обратно вечером пойду сфотографирую

Чудо природы©
не обращала внимания я в Сити Центре плачу всегда, они от всех отличаются своими габаритами, они большие в человеческий рост, там за все можно платить, за что-то есть комиссии, а за что-то нет, за коммуналку, налоги и садики точно нет

спасибо большое поищу. там наверно номер лицевого счета вводить надо и все?

*pretty WOMAN*
спасибо большое поищу. там наверно номер лицевого счета вводить надо и все?

да,там есть "оплата за детские сады" - "Родительская плата" и "дополнительные занятия" так вот туда просто № лицевого счета вписываете и все

ясненько. спасибо большое))

Сфотографировала, фото ужасного качества, но понять о чем я можно )))
обвела кружочком пошагово куда тыкать )))Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 20:31

ulaycha
емб - берет без комиссии.

когда я там платила тоже брали 15 или 20 рублей.

*pretty WOMAN*
всего 15 рублей в месяц переплата

поэтому стала платить за 4-6 месяцев вперед и один раз комиссия

Чудо природы©
Сфотографировала, фото ужасного качества, но понять о чем я можно )))
обвела кружочком пошагово куда тыкать )))

еще раз благодарю. щас подумала а терминал ведь не дает сдачу. то есть если надо заплатить 864 рубля например, то в терминал пихать 900 р сотнями?

*pretty WOMAN*
если надо заплатить 864 рубля например, то в терминал пихать 900 р сотнями?

обычно плачу или больше или 860-870р :) сдачу не дает ага... ну у меня за садик 989р так что кидаю 1000

Чудо природы©
через терминал плачу без комиссии

А за сколько деньги доходят до получаетеля Вы не в курсе?

мы платим через сам банк,но комиссионные все равно снимают 15р

Сегодня заплатила в Сбере, за два месяца сумма 1680, дак комиссию взяли 2 %, 30 с лишним рублей

Девочки, везде, где есть оплата за детсады, берут комиссию 2%, потому что где бы мы не спрашивали, везде такая "петрушка", и чем больше сумму вносишь, тем больше комиссию платишь...

У нас терминал прямо в садике стоит, тоже 2 %...........заплатила за 2 мес, комиссия 300 с чем то рублей)

Связнойбанк, интернетбанк, без комиссии точно будет (через терминал не знаю, есть ли там дет. сады) ;) Есть еще карта сбербанка, ДОСТАЛ везде комиссии :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы