Садики на Ботанике(№324, №326, №223)

Добрый день! Напишите, пожалуйста,отзывы о садиках № 324 (б-р Самоцветный 10), №326 (Крестинского 39а) и № 223 ( б-р Самоцветный 8).
Хотелось бы узнать отзывы о занятиях, уходе, бытовых условиях, заведующей, воспитателях, стоимости,охране.
Буду рада любой информации. Заранее большое спасибо.

мы ходим в 223 (первая ясельная)...садик отличный,чистый,новый...воспитательница для нас просто находка с деток пылинки сдувает,лепят,поделки делают...как не приду да дочей она все с ними сидит на полу играет или книжки читает :) ...

*Мамуля 2009*
мы ходим в 223 (первая ясельная)...садик отличный,чистый,новый...воспитательница для нас просто находка с деток пылинки сдувает,лепят,поделки делают...как не приду да дочей она все с ними сидит на полу играет или книжки читает ..

++++++ только правильно она вроде называется первая младшая (ясельки)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 23:24

у нас 223 старшая ..к садику претензий нет в смысле чисто,аккуратно, площадки детские нравятся ребенку..и цветочки все лето убирали..с игрухами/книгами/учебными материалами напряг, но общими усилиями пытаемся справится..кто то несет свое..что то делаем своими руками..заведующая пока оставила только положительные эмоции..а вот медик(она приходящая почему то была, по крайне мере летом) оставила только негатив
с воспитательницей нам пока не понятно..потому что за период с июля по сентябрь поменялось уже 3 человека%) ребенок пока спокоен..сейчас новая воспитательница..я еще не разобралась и не поняла что за человек..но ей тяжело..нянечки ей еще не нашли поэтому заматалась даже видно внешне.
напрягает только то что много воспитателей и нянечек пришли сюда с детьми и визуально бросается в глаза что их дети тут под боком..кто то в этой же группе, кто то приходит в течение дня или утром..вобщем меня пока никак не задело в ситуациях поэтому я без претензий..просто бросился в глаза этот факт
да и занятий как таковых обещанных я пока не вижу..как у вас в группах обстоят дела?

*Мамуля 2009*
первая ясельная)...

*Мамуля 2009*
воспитательница для нас просто находка с деток пылинки сдувает

подтверждаю:) мы так не хотели от нее уходить. она очень уравновещенная, спокойная, о детях заботится, но не сюсюкается, а нормально спокойно так воспитывает. и родителей быстро всех построила - вежливо, но твердо:)

Puzirik
а вот медик

месяц ходим, ни разу не видела %)

Puzirik
напрягает только то что много воспитателей и нянечек пришли сюда с детьми и визуально бросается в глаза что их дети тут под боком.

точно-точно, у нас в группе 50 % таких детишекСообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 14:14

Puzirik
напрягает только то что много воспитателей и нянечек пришли сюда с детьми и визуально бросается в глаза что их дети тут под боком

и что? что именно напрягает? или вы думаете туда работать просто так идут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы