можно ли подтвердить оплату за д/с если квитанции не сохранились

добрый день!
муж в пятницу забирал ребенка, ему сказали чтоб я подошла в понедельник в бухгалтерию, т.к. у нас большой долг за садик, но мы все оплачивали, но квитанции не соранились.... как то можно одтвердить оплату? оплачивали через сбер.

KatinaMama
оплачивали через сбер.

вы в сбере и спросите мне кажется можно у них же данные сохраняются

KatinaMama
добрый день!
муж в пятницу забирал ребенка, ему сказали чтоб я подошла в понедельник в бухгалтерию, т.к. у нас большой долг за садик, но мы все оплачивали, но квитанции не соранились.... как то можно одтвердить оплату? оплачивали через сбер.

вобще-то сложно будет, потому что никто не будет вам информацию выдавать
только если бухгалтера попросить полную распечатку со счета из банка истребовать

делайте в банк письменный запрос об операциях с вашей ФИО, мотивируя тем что деньги не пришли адресату.

Платить нужно в ЕРЦ,нам в садике сразу сказали что при оплате в сбербанке деньги пропадают!!!! %)

AlenKKa
нам в садике сразу сказали что при оплате в сбербанке деньги пропадают!! нам сказали,что в сбере деньги не пропадают,а просто бесфамильные все,поди разберись кто плательщик-поэтому сказали все квитанции хранить полгода минимум.По теме даже не знаю что сказать...

AlenKKa
Платить нужно в ЕРЦ,нам в садике сразу сказали что при оплате в сбербанке деньги пропадают!!!!

:=-O: :=-O: :=-O:

,а просто бесфамильные все,поди разберись кто плательщик-поэтому сказали все квитанции хранить полгода минимум.По теме даже не знаю что сказать...

Квитанции не безфамильные!!!!! Это просто в сбере очень часто не указывают "назначение платежа ФИ или какой-то номер счета"уж я не знаю . У нас так-же деньги потерялись-не дошли якобы, я сходила в бухгалтерию садика у нас на Хомякова, там насчитывают квитанции, сказала точную сумму (без комиссии банка) и бухгалтерша нашла эту сумму в компе поступления как"зависшую без назначения" , правда у меня квитанция БЫЛА.

KatinaMama
все оплачивали, но квитанции не соранились....

Вы что вчера родились квитанции надо всегда сохранять.Год прошел тогда можно выкидывать,а за квартиру вы тоже все выкидываете.Что за дет сад.

AlenKKa
Платить нужно в ЕРЦ,нам в садике сразу сказали что при оплате в сбербанке деньги пропадают!!!!

Вернее, не пропадают, а доходят по полгода. У садиков нет проплаченного договора со Сбербанком, вот там и не шевелятся...

аноним
квитанции надо всегда сохранять

+++Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 07:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы