сколько вы сдаете за охрану?

и сколько часов они охраняют?
у нас решили по 300 руб/чел, 24 часа, я вот считаю дороговато - это раз, а два - что тогда сторож будет делать? и несет ли охранное предприятие мат. ответственность, ну например (если уж 24 часа), у нас зимой на участках постройки ломают, если сломают - восстанавливают ли это потом охранники?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 11:19

bembi
у нас решили по 300 руб/чел, 24 часа, я вот считаю дороговато - это раз, а два - что тогда сторож будет делать?

Сторожа вполне может и не быть. Раз. Второе - вы не знаете, как именно будет осуществляться охрана. Три - нифига не дорого.

а обычный домофон поставить?
сколько хожу по уралмашу- вижу, что у многих стоят в садике домофоны.

Лау
Сторожа вполне

так есть у нас сторож, правда его никогда не бывает , летом участок красили когда в выходные - его постоянно не было, в садик не попасть просто, так получается что из группе в основном мой муж все ремонтирует, часто в выходные посещаем садик.

Лау
Три - нифига не дорого

об этом можно судить зная сколько другие платят, а я не знаю.

220/мес. у нас, разово платим поквартально по 660р - охраняет ЧОП круглосуточно, сторожа нет, ребята молодые крепкие, в саду порядок, на территорию вход ограничен, домофоны на воротах, мне не жалко за это денег.

-CуMрAчHаЯ-
а обычный домофон поставить?

а какой в нем смысл?
там звонок есть, громкий оочень, общаются через окно:)))

100р.мес.

Мамаму
100р.мес.

ничего себе разница....может тогда еще нужна примерная численность д/с, ну например сколько групп
вопрос еще вам можно? это в какой садик? район, а может вы еще знаете какой чоп вас охраняет.

а мы не платим, как то без участия родитедей этот вопрос решают.

350

bembi
об этом можно судить зная сколько другие платят, а я не знаю.

Я знаю стоимость охранных услуг по городу. Сведения достоверные и из первых рук ;)

250руб/мес

У нас на всех дверях домофоны.
Ночью в садике сторож.
Никаких доп поборов.

мы 370 руб в мес платим,считаю что нормально :)

Xoz®
250руб/мес

200 ре

зависит от кол-ва детей в садике..ну и детей сотрудников в садике
300

150 руб./ мес.

Лианор(Ольчия)
150 руб./ мес.

у нас говорят охрана есть, правда не видела :) за месяц 210р, платить раз в квартал говорили, ну вот на днях за сентябрь октябрь 420р дали квитанцию, на всех дверях железные двери с ключом от домофона, сам домофон на главном входе, там по группам можно позвонить, но мне воспитатель за 60р дала ключСообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 15:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы