Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

А пофамильно ктото может сфотать и выложить сюда?

elenuschka

а с 2-3лет не обратили внимание "льготников" какое кол-во висит?Все 380 мест?Может они еще дополнительно списки какие-нибудь повесят)))?Или только в августе при доукомплектовании :( ?

А прикрепление к детсадам есть? или в ОО получать путевки надо будет?

мамочка2деток
даты РЕГИСТРАЦИИ

мамочка2деток
это даты РЕГИСТРАЦИИ

да

мамочка2деток
это даты всех или льготников???

очередников, льготникам всем дают независимо от даты регистрации

мама
в ОО получать путевки надо будет

да

elenuschka
вряд ли вам дадут.а так у вас возр.3-4года

А почему мне в письме указали возраст 2-3 года?? %)
И потом-почему у меня в письме дата 30.12.2009???они что-два раза че ли с 22.09.2009 по 30.12.2009 дают.охренеть...
вообще запуталась...че смотреть-то???какую возрастную группу-то?все что ли Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 10:57

мамочка2деток

вам на 1 сент будет 3года?

мамочка2деток

Tanyha
с 3 до 4 лет-с 22.09.2009 по 17.03.2010

вам здесь смотреть, до вашей даты не дошли.

мамочка2деток
почему мне в письме указали возраст 2-3 года??

письмо когда было? В этом учебном году Вы были 2-3, в следующем (который сейчас набирают) будете 3-4.

мамочка2деток
че смотреть-то?

мамочка2деток
возр.3-4года

эх девочки с2-3лет неужели мы "обычные" никто сегодня фортуну не поймаем и сидим дальше с нашей малышней дома :m_14:

elenuschka

Спасибо, за "вести с полей".
А 5,6 леткам написано, какого числа приходить за путевкой? Или уже можно?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 11:00

elenuschka
вам на 1 сент будет 3года?

др-26 июня 2010.да :)

Olesya_87
письмо когда было? 4.

в конце декабря.

mashulya77
Не может такого быть-это нарушение,так как они все 100%путевок не могут только льготной категории отдать

Это не нарушение так-то. Сначала 100% отдают льготникам, потом всем остальным. Так идет с 2009 года, до этого было 50/50, теперь 100% льготники.

мама
допраспределение мониторьте. В допраспределение должны получить.

я тоже надеюсь...ну на след год хотя бы. а что-на след год смотреть 4-5???

мамочка2деток

ничего толком не разобрать. Толко угадываются даты. Но ведь похоже письмо прошлогоднее?
тогда был возраст 2-3 года. Но ребенок же растет ;) и сейчас формируются группы в которые дети пойдут в августе-сентябре. Так с сентября 2013 конечно к группе 3-4 года будет ребенок относиться, если на 01.09.2013 ему уже 3 года будет

мамочка2деток
на след год смотреть 4-5???

и готовим :j_0008: (бабки) на миники?Ведь в 3года на работу надо :t_0028:

эх а мы 19.03 на учет встали группа 3-4 чуть-чуть опоздали. А почему опять с 22.09 распределяют ведь вроде до 31.12 путевки кто хотел получить получили.

мамочка2деток
в конце декабря

ну вот, мне и показалось, что декабрь прошлого года :) в середине года вы по возрасту конечно относились в к 2-3 леткам. Льготникам дали в группу 2-3 года. И не исключено, что вы сейчас пойдете по доп.комплектованию в ту же самую группу к тем же деткам, которые получили путевку в прошлом году. Только они уже перейдут в группу постарше ( и численность группы могут увеличить например с 20 до 25 чел. и "довыдать" путевки)

mashulya77
и готовим (бабки) на миники

%) проще "помочь" один раз мунику, за полгода (а то и меньше) окупится. если верить инфе щас "вступительный взнос в муник где то 50-70 тыров

blaze
эх а мы 19.03 на учет встали группа 3-4 чуть-чуть опоздали

Вам могут и дать путевку, кто ведь откажеться, например, от заречного. Так что мониторьте, так каждый год бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы