Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

У нас номер регистрационный 2852 и нас нет в списках :(
Кому надо точное соответсвие фамилии этих номеров пишите, мне пока некогда.... работа однако

Санечка
Кому надо точное соответсвие фамилии этих номеров пишите, мне пока некогда.... работа однако

может там у вас есть Мишина Е.?
только не поняла что за номер, в рег.талоне мы вроде 531 (перед глазами нет его) от 03.12

это какого года рождения распределение??? посмотрите Ларионов Саша пожалуйста 01.09.2009г.р.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 11:07

Лильчик
может там у вас есть Мишина Е.?
только не поняла что за номер, в рег.талоне мы вроде 531 (перед глазами нет его) от 03.12

Это другая возрастная группа(((( У меня только 2-3 года номер из талона который давали.

Санечка
2878
2887
2888

Санечка
а то нас именно пропустили,

походу не только вас...может вы у них как уже полученные путевку числитесь?

Санечка
Это другая возрастная группа(((( У меня только 2-3 года номер из талона который давали.

а, ясно, подождем тогда может кто еще глянет

Svetlana K
это какого года рождения распределение??? посмотрите Ларионов Саша пожалуйста

год рождения не написан, это 2-3 года распределение, вашей фамилии у меня в сфотканном листточке нету, сорри

так и не поняла списки с фамилиями висят?

2-3 года Шкарадёнок Е. В списке не встречалась случайно:):)

elenuschka
так и не поняла списки с фамилиями висят?

да, висят с фамилиями

Лильчик
может вы у них как уже полученные путевку числитесь?

ну вот завтра выясню, когда успели мы ее получить, учета никакого нету!!!

капеццццц, в том году 3-4 года хотя бы немного летним детям хватило :(
мы такими темпами и к 5 не попадем %)

satyZ
2-3 года Шкарадёнок Е. В списке не встречалась случайно

в моем нету, я вам рег. номера выписала смотрите по ним. Завтра возьму фотик и переходник и все сфоткаю и выложу

девочки много там народу???собираюсь сьездить сейчас с ребёнком

elenuschka

не много было

elenuschka
девочки много там народу???собираюсь сьездить сейчас с ребёнком

нет, там внизу списки висят. Людя подходят радуются кто нашел, огорчаются кто не нашел. Завтра думаю там жарко будет

всё поехала значит

elenuschka

сфоткайте пожалуйста списки с фамилиями

если получится то сфоткаю,с ребёнком поеду поэтому не обещаю

ок

а не подскажете, там перерыв во сколько? или списки в любое время пустят посмотреть?

M@RIA
списки в любое время пустят посмотреть

Санечка

Извините,не совсем поняла.Если наш номер есть в вашем списке,когда подходить????только что им позвонила,они сказали-списки будут завтра-звоните %)

спасибо)) по дате вроде попадаем: 3-4 года, на очередь встали 20.03.2009. только по номеру мы 294, а путевок 282. есть ли мы в списках, интересно? поеду смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы