Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

mamayulia Возраст 3-4 года (дата рождения 01.09.2010-31.08.2011)

Спасибо большое!!! Теперь бы еще узнать в какой садик :)

Фотографировать возможности не было, и там списки просто огромные. Дети 5-6 и 6-7 лет вообще в списки не поместились.
Тетенька-охранник заверила меня, что раз положено всем обратившимся этого возраста, то нечего и перечислять. Так сказали приходить в свою дату.

Садики в списках не прикреплены, значит будет возможность выбрать.
Есть еще список по обмену внутри района, там указано кто на какой сад поменялся.

Девочки, кто-нибудь знает...в логосады было дораспределение?

если мы встали 02.11.2011 в очередь, с датой рождения 21.10.2011. , мы не попали?

yuliya570 мы не попали?

Нет.

Девочки!!кто может сфотографировать, что там написано по поваду переводов????Интересует Черепанов Арсений Евгеньевич!!

в ОО сказали что предлагают только заречку
блин у них там в заречке детей чтоли нет? или садиков так много
вот нафига мне с виза -заречка :(((

УРР-Р-Р-А!!!Спасибо!

Мы попали! УРА!

Cdtnf в ОО сказали что предлагают только заречку
блин у них там в заречке детей чтоли нет? или садиков так много
вот нафига мне с виза -заречка ((

Муж вечером съездил-посмотрел наш перевод-попали с заречки на виз, хотя в день нашего распределения мест в этот садик уже не было!так что может у кого-нибудь есть еще шанс попасть не только в заречный!!

Девочки, кто уже получал путевки, подскажите вызывают по спискам или живая очередь?

Tigrа

Tigrа Живая очередь. Иначе бы с ночи не дежурили

Когда мы получали путевку-вызывали по списку регистрации, хотя мы писали и очередной список!Скорей всего так будет и сейчас!

Подскажите, если мы на обмен подавали, как узнавать теперь? Завтра приемный день, мы собрались в ОО, смотрю, люди уже получают и узнают. По спискам ничего не поняла, у нас уже путевка есть, написано, что 5 лет по обращению родителей.

Увидела про список обмена, т. е. просто можно приехать и посмотреть в рабочее время? Обмен уже за конкретным ребенком закреплен?

pufanya Увидела про список обмена, т. е. просто можно приехать и посмотреть в рабочее время? Обмен уже за конкретным ребенком закреплен?

Списки с фамилиями весят!там написано кто какой садик на какой поменял!Обменников ждут 28 июля с 11 до 12!надо будет расписаться за обмен, что ты согласен на этот вариант!!

Tigrа Живая очередь. Иначе бы с ночи не дежурили :)

Maritulya Когда мы получали путевку-вызывали по списку регистрации, хотя мы писали и очередной список!Скорей всего так будет и сейчас!

Почитала несколько страниц раннее, там тоже кто по спискам, кто по очереди
Не дают скучать народу

Да я слышала, что группам 2-3 года по дате регистрации давали, вроде всем, а тем кто постарше-когда как!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы