Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

аноним Девочки, а двухлеткам не льготникам еще будут выдавать? Надеяться? аноним апрельские

Смеётесь да? 2-х леткам не льготникам ни одной путевки не дали . В дораспределение осенним, может, повезет, а вам 100% нет. На след. год однозначно

офф-лайн В дораспределение осенним, может, повезет, а вам 100% нет.

всмысле? каким осенним ?? кому этой осенью 2 будет? Там мы же старше...
И дораспределение осеннее когда будет?

аноним всмысле? каким осенним ?? кому этой осенью 2 будет?

Нет, кому осенью будет уже 3. Возрастная группа начинается с сен., вот им и будут давать сначала. >аноним И дораспределение осеннее когда будет?

Где-то читала, что с серед. июля говорили смотреть. Но это не факт также как и то, что могут что-то дать кому-то. Дораспределение это когда осталась пара/тройка мест после распределения, либо новый садик открывается.

Подскажите пожалуйста, получили путевку, сказали идти к заведующей после 20.06, к ней записываться надо или в лююое время можно?

nata2809 Подскажите пожалуйста, получили путевку, сказали идти к заведующей после 20.06, к ней записываться надо или в лююое время можно?

Так позвоните в садик и узнайте. Это индивидуально в каждом садике.

MatrosKiN2 Рядом корты теннисные, а здание, которое строится - торговый центр.

Будут там и торговые площади и спортивные. На первом этаже магазины, а выше вроде под спорт. Такую информацию слышала. Точно пока никто не знает.

может мне кто подскажет , а то я чего-то не понимаю, как так 52 садик-он совершенно новый, группы набирают новые, это значит почти все льготники, если пишите, что на сегодня было только 7 мест туда в общей очереди и сколько же интересно там групп. И еще когда была в ОО они там путевки вообще не дают, при мне мужчине просто сказали идите, вам позвонят уже из садика, тогда встает вопрос-как все таки контролируется очередь? ну а возмущение конечно потому, что мне уже не достался этот садик,а остальные в таких пампасах ,что просто ужас

и еще может кто знает, если я в итоге не получила места, то на след год опять идти ,очередь не сгорает? вообще в полном ступоре, что делать не знаю, пожскажите

Аноним просто сказали идите, вам позвонят уже из садика

так же сказали, записали на листочек

кто-нибудь идет в 444 садик в старшую группу???

Аноним

Очень жаль, что вам не хватило туда места, а так туда много простых смертных попало и мы в том числе. Не отчаивайтесь, осенью будет доукомплектование, поподете и вы в садик

KROLIG

спасибо за поддержку, остается только надеяться) единственное думаю, может быть стоило взять в другой садик и искать обмен?

Аноним это значит почти все льготники

Не, в этот садик, наоборот, попали почти все из обычной очереди. Потому что льготники в основном берут в 2 года путевки. А 52 садик в основном укомплектовали 3-5 лет

Тоже была в ОО сегодня так просто записали в 52, даже не знаю верить ли, или еще передумают...
Кто вообще понял? Нам таки дали садик или нет, сижу в шоке, до сих пор

И какого чтсла 5-6 лет пойдут получаь?

седня получила путевку в 52 садик в группу 5-6 лет. чему ужасно рада.
завтра тоже раздача путевок для 5-6 леток.

katerinna Кто вообще понял?

Путевки давно на руки не дают. И это не только 52 садика касается, во все садики так. Вас записали, потом эти списки передают заведующим, а потом вы туда приходите. Вы с путевкой, успокойтесь

А мне так вот вообще странно читать такие сообщения. Отстоять в очереди, записаться в призрачный садик, приехать домой и сидеть в шоке от счастья, а потом на форум лезть с вопросом: а правда мы в этот садик пойдем?. Спросить-то у работников, которые записывают в конкретный садик, не судьба?

офф-лайн

хм, странно, тогда как же тогда в первый день выдачи путевок в этот сад в раннее утро было всего 6 свободных мест? я конечно все понимаю, но мне хочется понять толи действительно это так, то ли это в ОО опять что то мудрят( я была у них 9-30, кто то после этого времени получил путевку в 52 садик?

Zezka

Очень рада за вас!

Аноним

Вчера с утра выдавали путевки4-5 леткам посследниим по спискам. Поэтому кому-то и не досталось. А после обеда начали выдавать первым 5-6 леткам. Поэтому они и получили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы