Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

"Мария" Сколько в муниках оплата за месяц то???

у нас 2тр за сад+500р за охрану

natusik1 Сколько в муниках оплата за месяц то???

У старшей муник платим 1950,00

ПоЧти_Чудо У старшей муник платим 1950,00

у нас также,просто я округлила,но мы еще за охрану 500р платим

natusik1 у нас также,просто я округлила,но мы еще за охрану 500р платим

Нас видимо не охраняют...

ПоЧти_Чудо Нас видимо не охраняют...

ага,видимо у нас есть от кого,а вам нет

natusik1 ага,видимо у нас есть от кого,а вам нет

а вы охранника то хоть раз видели?

Нас в пофамильном нет, ну что за ерунда. Просто в день приема идти.. дозвониться не могу.

А когда списки обычных детей - не льготников ждать

там есть не льготники-ниже смотрите

ПоЧти_Чудо а вы охранника то хоть раз видели?

да,каждый день вижу,хороший дядечка,даже 2

крохалюлю Просто в день приема идти..

Именно так. Не создавайте кипиш

Нас тоже нет в списках, но по дате регистрации проходим. Девочки, телефоны в ОО есть, звонить не пробовали? Я позвонила, сказали, что тех кто переводился из другого района, не занесли в список, т.к. журнал другой. Мы идем в назначенный день за путевкой.

И мы получили
Только у меня нервный стресс случился, когда увидела по своей дате регистрации 2 ошибки в нашей недлинной фамилии и 1 ошибку в имени !!!
Сразу подумала самое плохое - не дали (((((((
Но муж позвонил в ОО, сказали, что всё-таки это мы и есть. А ошибки такие из-за того, что они вручную набивают эти списки, да плюс ещё данные берут из своей амбарной книги, в которой почерк родителей не всегда читается.

Svetlanako Но муж позвонил в ОО по какому номеру дозвонились?

Девочки, мы встали на учет 12.05.2010,на общих основаниях мы, а пофамильные списки позже начинаются. но по дате регистрации мы проходим. так фамилию свою хочется увидеть в списках

крохалюлю по какому номеру дозвонились?

371-20-13

Подскажите, если встали на очередь 8.07.11, а списки аккурат по 8.07.11, но нас там нет, значит не светит? Или все равно идти на распределение?

БудьтеЗдоровы 8.07.11, а списки аккурат по 8.07.11,

значит получите. мы тож 8.07 встали и получаем

Урааааа) Мы в списке)))) Только вот почти последние идем выбирать садик,наверно уже хорошие заняты будут?((((

Мы не попали, рег.20.07.11, сказали доукомплектование август-сентябрь, но садик только в заречном. Неужели не попасть поближе к дому? Получается что у нас вообще нет выбора?

Светлана, спасибо за списки. Радости нет предела. :-))).... Мы попали в списки!!!!!!!!!!!! Хотя вообще не надеялись. Теперь бы еще рядом с домом места были. А то со старшей в заречку наездилась...

Аноним Получается что у нас вообще нет выбора?

Выбор есть...ждать след.года

БудьтеЗдоровы если встали на очередь 8.07.11, а списки аккурат по 8.07.11, но нас там нет, значит не светит?

Всяко бывает. Предположим, встали в этот день на очередь 20 человек. Могут первой десятке дать путёвки, а второй - нет. Уточните.

офф-лайн Выбор есть...ждать след.года

Именно это и сказали мне в ОО в своё время.

А как узнать почему мы в списке внеочередников? Хотя вставали на общих основаниях...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы