Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Списки Верх-Исетского р-на.

Lelikolik

огромное спасибо!!!

Есть еще списки "преимущественного права"

Оль77 огромное спасибо!!!

Не за что.

Льготники 3-4 года, не уверена что не было второго листа

blaze мы 3-4 года встали на учет 19.03 общая очередь, по идее в начале списка должны быть

Этот лист точно выложила, видимо если Вас нет среди 10 счастливчиков, то нужно звонить

blaze Как так по дате постановки на учет проходим а в списках нет, как быть?

Да всё пучком. Фамилию могли и пропустить. Без паники!!!!!!!!!!! Приходите в день выдачи путевок вашей даты регистрации

девочки, подскажите пж - у нас дата рег. 05.02.2011. реально ли попасть весной в садик? а то я уже запуталась с этой очередью. мы сейчас 544. заранее спасибо))

И что даже если нет фамилии все равно выдадут? лучше сходить разобраться наверно

Теперь, мне помогите девушки, пожалуйста. Дочке в начале сентября будет три года, попадаем в группу 2-3 года. Есть ли способ и был ли у кого опыт как перевестись в группу 3-4 года?
Ходим сейчас в коммерческий садик в ясли, детки 1,5-3 года пока все вместе. Моя стихи наизусть читает, а подружка из группы говорить пока не умеет. Явно по развитию нужно к сверстникам.
Что можете подсказать?

blaze И что даже если нет фамилии все равно выдадут? лучше сходить разобраться наверно

Не смешите...Дата регистрации проходит, больше никаких вопросов. Вот любит наш народ на пустом месте раздувать панику

Lelikolik Есть ли способ и был ли у кого опыт как перевестись в группу 3-4 года?

Через ОО вам это не выгодно. Потому что в возрастной группе 3-4 вы окажитесь в конце очереди. Через заведующую проще.

Ура!!! Мы в списках!

Lelikolik Теперь, мне помогите девушки, пожалуйста. Дочке в начале сентября будет три года, попадаем в группу 2-3 года. Есть ли способ и был ли у кого опыт как перевестись в группу 3-4 года?

tiun82 Через ОО вам это не выгодно. Потому что в возрастной группе 3-4 вы окажитесь в конце очереди. Через заведующую проще

+++
так как перед вами окажется все дети, стоящие в этой возрастной группе, вы из первых номеров в вашей очередь переместитесь в последние номера другой очереди. Получение путевки отложится на год
попробуйте договориться с заведующей

Ибис

Хорошо, спасибо. Пойду путевку когда регистрировать, попробую разведать на месте.

слушайте. я немного покипешу, хорошо? я просто ничео не понимаю... вот смотрите -- у нас дата регистрации -- декабрь 2009 года. Но родились мы в ноябре. то есть полных четырех лет на 1 сентября у нас нет. у меня вопрос - мне в какой день идти за садиком -- в день, когда дата для 3-4 лет или по дате регистрации?

Девочки,подскажите,пожалуйста, когда еще будет распределение мест?
Нам 15.08 было 3, встали на очередь 15.09.10. Мы в садик только в 4 получается попадем или есть шансы раньше ппопасть?
Еще нет номера электронной очереди,как его можно получить?

мамЪюль полных четырех лет на 1 сентября у нас нет. у меня вопрос - мне в какой день идти за садиком

У вас группа 3-4, т.к. на 1 сен. 2013 вам будет полных 3 года

@yana@ Мы в садик только в 4 получается попадем или есть шансы раньше ппопасть?

У вас даже в 4 шансы минимальны

это не Я! девочки, подскажите пж - у нас дата рег. 05.02.2011. реально ли попасть весной в садик? а то я уже запуталась с этой очередью. мы сейчас 544. заранее спасибо))

весной прям чтоб уже пойти? сомнительно
а получить весной (точнее в мае появиться в списках) и пойти осенью следующей - более реально

Летние дети как всегда в пролёте!!!

УУУУУрррррррааааааааа мы тоже в списках!!!!!

Ибис весной прям чтоб уже пойти? сомнительно
а получить весной (точнее в мае появиться в списках) и пойти осенью следующей - более реально

Ну я и имела ввиду осенью пойти, а путевку получить весной то есть нам можно надеяться! спасибо

Мама Мышка

да вообще не справедлдиво. Как дураки бежали ребенка сразу на учет в дет. сд ставили, подошел возрост 3 года, а виг вам садик.

Девочки, подскажите:путевки только 2 раза в год распределяют, в мае и в августе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы