Подскажите минисадик в районе Автовокзала!))

Здравствуйте всем!) Мы переехали, и срочно ищем мини садик! Может кто ходит в такие, подскажите куда лучше отдать ребёнка, где нибудь вблизи перекрёстка 8-е марта-Фрунзе!))

возвращались из поликлинники на 8 марта - подошли 2 женщины с предложением миника на фрунзе
опешила - но визитку взяла
не сочтите за рекламу

Riamaria
с предложением миника на фрунзе

мда...я б своего в такой садик не повела б...а то только сегодня тема была про переполненные горшки в коридоре%)

Zueva
вблизи

вблизи не вблизи, но на серова 45 куча садиков, у меня подруга в Совенок водит оч довольны, 12тр вроде...

RockMum
на серова 45 куча садиков

ага, выбор большой :)
подруга водит туда дочку за 9500 в месяц

Zueva
в районе Автовокзала!))

есть места
www.mini-strana.ru/component/content/article/54-eburgh/352-ms-aviatsionnaja.html

Мы ходим в Маленькую страну на Авиационной. Очень нравиться. Для меня одним из основных критерием выбора было то ,как строго высаживают больных детей. Ходим в этот садик месяц ТТТ ни разу не заболели, сопливых и кашляющих детей в группе замечено не было. Мне есть с чем сравнивать, год назад начали ходить в другой миник, болели каждые 10 дней по-страшному, и в группе постоянно были больные дети.
Так же очень грамотно составлен договор и прописаны все нюансы. Сын у меня адаптировался очень быстро- за неделю. Каждый день приносим домой творческие работы.

Riamaria

а мы в этот садик отходили с 1,7 до 4х лет, очень довольны, уже ни раз писала www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Поверьте, я его долго искала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы