Не водите деток в садик аленький цветочек

Вообщем я в шоке.... Повела ребенка в миник на Ботанике (родонитовой). Нянька ходит в грязной (желтой, ванючей) футболке, воспитательница постоянно без улыбки (как будто у нее траур что привели детей). Нянька привела своего внука Рурика 1,5 лет который вечно орет, забирает все у детей, а нянька остальным детям говорит отдай ему игрушки (т.е. забирает игрушки у остальных детей и отдает своему внуку), бегает за свом внуком, а на остальных на какать... Об обстановки в комнате 14 или 16 м.кв. находится 14 детей (хотя должно быть 10), на 14 детей 5 игрушек, мы носили из дома игрушки что б было чем играть. Горшки стоят в коридоре, не когда не вылеты в один горшок писают несколько человек, пока он не наполниться его не вылевают. Мы проходили туда 4 дня и больше я не рискнула. Когда болеют дети их отправляют домой, а ее внучек ходит с соплями (типа он няньким ему можно). Я в шоке........ так просто высказалась.

витаминка
витаминка

че анонимно такие темы?

витаминка
когда не вылеты

вылеты куда, простите?

витаминка
мы носили из дома игрушки что б было чем играть.

витаминка
Мы проходили туда 4 дня

а не смотрели когда приходили сначала,?

Maro
вылеты куда, простите?

В унитаз....

Maro
а не смотрели когда приходили сначала,?

Я пришла когда детей уже не было, я думала они убраны. А оказалось их почти нет.

А цена там какая? вроде тыщ 8? Так что вы хотели за эти деньги? У меня во дворе миник за 8- ад кромешный! В группе темнота, игрушек 1,5 штуки, гуляют у дороги и возле пожземного паркинга...кошмар Видела я рекламу АЦ-не внушил доверия сразу

Автор, эээээ, вы туда до сих пор ходите? такие ужасы-ужасные, анонимно

я за то, чтоб ре сидел с нянькой тыщ за 10-12 %)

витаминка
Maro
вылеты куда, простите?
В унитаз....

%)

витаминка
Горшки стоят в коридоре, не когда не вылеты

Maro
вылеты куда, простите?

витаминка
В унитаз....

ну видимо задержка рейса была...

GlashaS
я за то, чтоб ре сидел с нянькой тыщ за 10-12 %)

на весь день?
таких цен уже дааавненько нет

Варварка
таких цен уже дааавненько нет

хорошая нянька, на весь день вроде тыщ в 18-20 обходится?

витаминка
вылеты куда, простите?

В унитаз....

:D

витаминка
ванючей

витаминка
на какать...

витаминка
Об обстановки

витаминка
не когда

витаминка
не вылеты

витаминка
не наполниться

витаминка
не вылевают

Света77
хорошая нянька, на весь день вроде тыщ в 18-20 обходится?

просто уход от 25 уже давно. с развитием - от 30 и до 50.

GlashaS
я за то, чтоб ре сидел с нянькой тыщ за 10-12

будет такая же, как ваш садик. Приличные няни меньше 25 не берут.

йа-йа
ну видимо задержка рейса была...

мы нашли за 13, правда квартирка там небольшая, еще 2 детей ходят. все очень чисто, девушка приятная, мы все праздники щас вместе отмечаем, мой не говорил в свои 3,2 щас болтает во всю, стихи учим. Оочень долго искали, но нашли :)
да не про это я пишу.. в частный сад за 8 я б своего ни за что не повела, ясно, что там условия жуткие! Я бы в АЦ даже не пошла смотреть. не то что ребенка бы отвела %)

GlashaS
вроде тыщ 8? Так что вы хотели за эти деньги?

GlashaS
в частный сад за 8 я б своего ни за что не повела

ну у нас 9 тыщ стоит, но я на него нарадоваться не могу, сейчас временные трудности с машиной у меня, так я туда вожу из другого конца города на автобусе, жалко бросать, хотя возле дома садиков как г... за баней. Ребенок с утра с радостью, вечером с новым стихотворением, очень нравится ей там. :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 12:23

есть садики и за 8тыс нормальные,это совсем не зависит от того, сколько ты платишь,а от самих заведущих садиков и их коллектива!!!!!! вспомните например случай с Улыбкой там 10 тыс платят,а отношение к детям и родителям вообще никакого!!!!!!

Про задержанные горшечные вылеты - это конечно пяяяяяять!

А в целом грустная тема, жалко что автора оборжали, она ведь просто хотела остальных предупредить....

витаминка
Мы проходили туда 4 дня

видя все это вы еще своего ребенка туда 4 дня водили??? простите конечно, но у вас с головой все нормально???????

витаминка
в один горшок писают несколько человек, пока он не наполниться

ваще убило.

такие темы надо не анонимно создавать

Сына вожу в садик за 8 тысяч. Большая 4 комнатная квартира. Муз занятия 2 раза в неделю. Вроде все устраивает. Утром идет с удовольствием...
Одно плохо - редко гуляют... Но и это меня от части успокаивает, потому что площадка не огорожена, вдруг не уследят и убежит кто-нибудь из детишек! Я лучше сама с ним вечером погуляю. :)

Бумс
просто уход от 25 уже давно. с развитием - от 30 и до 50.

Афигеть нынче цены

luchiano
Афигеть нынче цены

Да уж!

У нас подобная жуткая история была в садике на Онуфриева "Антошка". Жуткий воспитатель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы