Садик №558 на Большакова ( польза для садика)

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Съездила сегодня в садик №558 на Большакова 16а. Сказали места есть с 3-х лет, оплата 11500руб без перерасчетов. И что меня удивило, что сказали нужно какую то пользу для садика сделать. ( что то сделать ремонт , деньги и.д.) Вот я и в растерянности. Посоветуйте, что можно сделать? Если перечислять деньги, то какую сумму? Не перечислишь же 1000р....помогите!

это муник?

123

это муник?

это ведомственный детский сад

Катеночка24
это ведомственный детский сад

нууу, а вы со стороны, не работник завода? по их логике наверно должны пару окошечек пластиковых поставить, не? ;)

МамаДома
а вы со стороны, не работник завода?

нет, я не работник завода. Т.е. самой у нее спросить, что сделать? Или проще просто денежку перечислить? Какую сумму можно перечислить, чтобы не сильно ударила по карману и в тоже время не выглядела смешно?

И вообще это обязательно или можно ничего не делать?

Катеночка24

ну вот опять, сладкий запах халявы

аноним
ну вот опять, сладкий запах халявы

ога, при оплате

Катеночка24
11500руб без перерасчетов

халява, конечно

Катеночка24

мы когда-то там окна вставляли в те времена это по 25 тыс.

Ибис
халява, конечно

миники не дешевле, 11500 не такие уж заоблачные деньги. а "помощь" можно расценивать как вступительный взнос, котрый так же в миниках практикуется.
можно конечно ждать, как вариант, муниципальный. лет так до 5-6

бред какой то...ходим туда больше месяца, никто ничего не просил и не просит. если что, на заводе никто не работает.

Julsssi
бред какой то...ходим туда больше месяца, никто ничего не просил и не просит

а мне директор сразу сказала...вот я и думаю, если мы ничего делать не будем, нас не возьмут что ли в сад?

у нас нет возможности окна вставлять и ремонт делать...можем только небольшую сумму денег перечислить...вот я и думаю какую...могу еще игрушек купить...но у них вроде с игрушками порядок там...

А вы к заведующей ходили? Нам 1,9 и мы поступили на платной основе без всяких там вступительных взносов и без всяких намеков на помощь. Сегодня уже второй день отходили в садик.

Swetika
А вы к заведующей ходили?

Да. Я когда заявление написала, она мне начала про эту пользу говорить.

может она что-то другое имела ввиду? не деньги, а помощь какую-нибудь? вообще-то садик не бедствует, завод его хорошо финансирует. да и в честности заведующей я лично не сомневаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы