Замена окон в группе

Кто- нибудь менял окна в группе? во сколько это обошлось? и какие фирмы вообще занимаются,окна же нестандартные.Насколько теплее после замены стало в группе?

у нас менялист 5 окон ..правда 4 года прошло....вышло в 110т....воспитатель сама искала)))тепло точно..а главное утеплять не надо...проветривается легко...мыть родителям гороздо быстрее ))))

Virinea
какие фирмы вообще занимаются

Virinea
Кто- нибудь менял окна в группе?

летом

Virinea
во сколько это обошлось?

19000 одно окно с сеткой ( большие окна)

Virinea
стало в группе

теплее, нет геморроя по заклейке и мыть легко, + эстетично

млин..у нас высоченные и узкие и много-много...

и что родители легко по десятке тысяч выложили только на окна?
мы на горку 15 тысяч собирали, это много я считаю, а на окна %)

проще купить пару тепловых завес, или конвекторов, или просто кондер поставить

bembi

у нас не разрешает заведующая :( поэтому пришлось менять окна - пока поменяли половину - по 3000 скидывались.Сейчас еще по 3000 на оставшиеся окна.

bembi
проще купить

а проводка выдержит такую нагрузку? и кто счета будет оплачивать за электричество? думаю за такие счета заведущей выговор точно обеспечен.

Virinea
во сколько это обошлось?

в группе 15 человек, 6 огромных окон 4700 с каждого.
А про фирмы - расспросите родителей, 100% кто нибудь установкой окон занимается или знакомые. Может хорошую скидку сделают.

У нас по 3500р с каждого человека на окна собирают, но у нас школа.

bembi

ага. а потом пожарная инспекция так этот садит натянет... :=-O:

Леди Пчёлка
100% кто нибудь установкой окон занимается или знакомые. Может хорошую скидку сделают.

У нас так и есть, папа девочки из группы делает сам. Берет исключительно за материал и работу бригады. Если надо, могу телефон кинуть в личку. Дешево и качественно.

bembi
и что родители легко по десятке тысяч выложили только на окна?

вступительный взнос ;) Кто окна, кто ремонт, кто мебель. Все с радостью делают, т.к. счастливы попасть в наш садик, как и мы впрочем...

Давайте вставляйте, и ремонт и мебель, а то нам на следующий год в детсад надо. :)
А вы в следующую группу переедите. И там "Все с радостью делают".

Дед
А вы в следующую группу переедите.

у нас и в других группах нормальные родители ставят нормальные окна.

Дед
Давайте вставляйте, и ремонт и мебель, а то нам на следующий год в детсад надо

такие , как вы, к нам не попадут. Вам же все должно государство, а мы сами своим детям делаем хорошо. Поэтому вы пойдете в ОБЫЧНЫЙ муник, где вряд ли есть пластиковые окна.

PM
Поэтому вы пойдете в ОБЫЧНЫЙ муник, где вряд ли есть пластиковые окна.

Вот не надо ля-ля. Мы ходим в обычный садик и этим летом за счет денег, выделенных государством в садике было заменено 20 окон на пластиковые - на лестничной клетке, в спортзале, в группах на первом этаже.

dddd5
Мы ходим в обычный садик и этим летом за счет денег, выделенных государством в садике было заменено 20 окон на пластиковые - на лестничной клетке, в спортзале, в группах на первом этаже.

аналогично :)

dddd5
Мы ходим в обычный садик и этим летом за счет денег, выделенных государством в садике было заменено 20 окон на пластиковые - на лестничной клетке, в спортзале, в группах на первом этаже.

ну это же прекрасно! Остается за вас порадоваться. Просто мы не ждем подачек, а делаем сами.

PM
ну это же прекрасно! Остается за вас порадоваться. Просто мы не ждем подачек, а делаем сами.

Путин - "Они рады, что могут сами оплатить образование своих детей." Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 15:16

Virinea

мой брат устанавливал окна в д/с, куда подруга ребенка водит.
вышло на 4 тыс. дешевле. Мелочь, а приятно

Дед
Давайте вставляйте, и ремонт и мебель, а то нам на следующий год в детсад надо. :)
А вы в следующую группу переедите. И там "Все с радостью делают".

Взгляд мужика он всегда взгляд мужика.
Пусть наши дети болеют, мы с больничных не будем вылазить, но сдавать не будем, менять не будем. Бред.
Для меня лично здоровье моего ребенка важней.
Мы и окна поменяли и батареи хотим.
На окна у нас 80 тыщ ушло, классно так сделали нам понравилось. мы собирали из расчета 120т.р. нам сначала насчитали, а получилось 80. на съэкономленные и батареи меняем. Садик очень холодный.

Ester_2011
Взгляд мужика он всегда взгляд мужика.

мужик мужику рознь. Мой любые деньги отдаст, чтобы его детям было хорошо и смеется, когда я говорю ДОЛЖНЫ ведь.
У нас папы на собрание ходят и с удовольствием во всем участвуют, как деньгами, так и частями тела , в смысле руками и головой

PM
мужик мужику рознь. Мой любые деньги отдаст, чтобы его детям было хорошо и смеется, когда я говорю ДОЛЖНЫ ведь.

Вот и прекрасно, делайте. А Мишарин на эти деньги еще себе Мерседес купит, еще более дорогой. И Умниковой пора автомобиль менять.
Путин же о том и говорит, что вы рады, что можете оплатить образование своих детей. Зачем ремонтировать детсады школы, родители с радостью всё сделают сами, и главное, все под контролем, все по квитанции, все известно, куда ВАШИ денежки ушли.
Только останется неизвестно, куда налоги ушли, которые вы платите на доступное и бесплатное образование.
Истинные мужчины платят дважды, налоги и сборы в детсады и школы.

Чем больше сейчас заплатите за окна, двери, мебель в детсаду, тем больше будете платить в школе. Умникова, Мишарин, Путин, Медведев, уже привыкли, что это вы можете САМИ. А Мишарин будет, как и раньше ежегодно распределять 10 млрд. руб. благотворительной помощи в год! На церковь, на лыжную гору, себе на Мерседес.

Покупая окна, вы способствуете росту коррупции. :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 15:53

Дед
Покупая окна, вы способствуете росту коррупции.

Ваши предложения? Если дети сегодня и сейчас мезнут и болеют? Пусть поболеют, а мы лозунги повыкрикиваем.

Дед
Покупая окна, вы способствуете росту коррупции

АГА, в государственных масштабах. Бороться с ветряными мельницами могут себе позволить итолько дураки, остальные просто живут и делают свою жизнь комфортнее

levaa
Покупая окна, вы способствуете росту коррупции

а я вот соглашусь.
Поражает такая позиция - если человек не платит за то, что положено бесплатно, значит, он не мужик и мало того - дурак?! в нашем саду и окна бесплатно, и ремонт, и плиткой всё выложено. потому что заведующая не "умных" родителей трясет, а обращается по адресу.

psihun
обращается по адресу.

к

Дед
Мишарин

Дед
Умниковой

а они вместо колес на свои машины вам на окна

psihun
если человек не платит за то, что положено бесплатно, значит, он не мужик и мало того - дурак?!

положено кем? Бесплатно нечего не бывает. Мы налогоплательщики., да и если бывает, то такое....спасибо, как-нибудь сами себе все купим.

PM
положено кем? Бесплатно нечего не бывает. Мы налогоплательщики., да и если бывает, то такое....спасибо, как-нибудь сами себе все купим.

Заплатили налоги и второй раз заплатили за окна. Вот это настоящий мужик! Завтра и за крышу!
Мужика держат за рабочую скотину, три шкуры готовы стащить, а они рады: Они рады, что могут заплатить за (доступное и бесплатное образование) своих детей.
Плата за окна показывает недальновидность мужика, чем больше платит, тем больше на него сядут.
В Москве и зарплата больше, и очереди нет, и плавательные бассейны в 250 детсадах. А вам слабо скинутся на плавательный бассейн? Это же для ваших деток? И все счетики представим, ни одной копейки вашей не уйдет мимо. И наши на Мерседес и чемпионат мира останутся.
:)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 02:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы