расскажите о своем первом дне в дет саду

я сегодня отвела дочку в садик, посидела с ней минут 20, дочка сама меня отправила домой, сказали забирать в 12.00
я чета засомневалась, может пораньше надо бы?

Завела в ясли, переодела, воспитатель ее забрала в группу, дочь занырнула в бассейн с шариками, я ушла. Забирать велели ориентироваться на 12, но быть на телефоне, позвонят если что, не позвонили, со второго дня остались со сном.

а обед во сколько у них? я забыла спросить

в 12 в муниципальном.

как лучше для ребенка будет? поделитесь мнениями :)

забирайте во сколько воспитатель сказал, бед раньше 12 не закончится, пусть ребенок поест покойно, а то вас увидит и доедать уже не будет, у нас так было)))

просто думаю, уже сейчас бежать, до обеда забрать, чтоб не так травматично было, что мама так надолго оставила...

11h
просто думаю, уже сейчас бежать, до обеда забрать, чтоб не так травматично было, что мама так надолго оставила...

сидите на попе ровно уже, а... Дайте ребенку с детишками поиграть. Будет капризничать, плакать - вам позвонят. Хотя, думаю, если бы конючила без вас - уже бы позвонили. Это для вас переживание, как там она, а для ребенка - новое место с новыми игрушками и детьми, думаю, не до вас ей сейчас. Мой вообще не переживал в первый день, силком утащила в начале первого, на второй день вообще убежал от меня, кое-как утащила домой под предлогом, что папа на обед приехал (папу любит просто, так бы ни за какие коврижки не пошел бы домой) Так что выдохните и ждите назначенного времени. ;)

счастливаяЯ
сидите на попе ровно

сижу, стараюсь
да, переживаю...
но, мне кажется, что если она и ревет-то мне не позвонят

11h
да, переживаю..

Ну и кому лучше от ваших переживаний? Я в первый день домой не пошла, тк дома только о ребенке мысли были бы... я прогулялась, по делам в пару мест заскочила, витаминки купила для мелкого. Потом на площадку к садику пришла (миник у нас), они как раз там гуляли. Немного в воспитателем пообщалась. Мелкий меня увидел - прибежал, обнял и опять побежал гулять. Ну я дальше гулять пошла

11h
но, мне кажется, что если она и ревет-то мне не позвонят

вот вместо того, чтоб бы переживать, дождитесь 12, там и увидите - ревела без вас или нет. Она в группу как вошла, спокойно? На вас внимание обращала? Ревела?

счастливаяЯ
Она в группу как вошла, спокойно? На вас внимание обращала? Ревела?

спокойно, с радостью, меня сама выгнала, но я-то, что еще переживаю, сама не кушает совсем на месте за столом не сидит

там будет. точно-точно. мой тоже дома за столом практически не сидит. а там все сидят, и она будет. и пусть немного, но поест, тк дома перекусы все равно есть, а там нет, проголодается, тем более, если еще прогулка сегодня будет, после свежего воздуха ой как есть хочется...

11h
спокойно, с радостью, меня сама выгнала

успокойтесь, надоели вы ей уже хорошо ей там ;)

счастливаяЯ

:) спасибо, пойду к 12.00 ;) успокоили, немного

11h
спасибо, пойду к 12.00

ну как все прошло? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы