Детсад и день рождения!

У дочи день рождения, что необходимо принести в детсад? Надо ли угощать детей? Вообще что необходимо? Помогите? %)

спросите у воспитателей, как в группе принято...мы конфеты/ шоколадки/ киндеры и тп носим ( воспитатели угощения в шкафчики убирают, вечером родители детям дают, если можно)...как вариант подарить по шарику ;)

мы приносили по медвежонку барни, фрукты и сок яблочный.
разрешили всё, кроме тортов, и пирожных с кремами.

У нас по желанию родители могут принести шарики, трубочки, соки, гудки, фрукты, свечки,... пару раз клоуна приглашали. Это зависит от желания и финансовых возможностей, вместо торта покупают пару смаковских "карнавалов", ибо торты, конфеты и шоколад под запретом. Угощаем деток после ужина, далее задувание свечек, каравай, игры. Сами надуваем шарики, т.к. закупили в группу хороший запас.

Спасибо! Теперь есть над чем подумать! :m_08:

Fиoн@
кроме тортов, и пирожных с кремами.

а мы и торты таскали (на сливках), свежайшие (лично смотрела как делают) - работала в компании такой - для нас и сделали исключение в саду :)

мы тоже барни и сок приносили и подарок какой хотели чтобы подарили

Я-Лучик
мы тоже барни и сок приносили

и мы
многие дарили шарики или мыльные пузыри летом
смотря ведь какой возраст
кто-то и клоуна приглашал по согласованию..но я не стала париться: каравай и угощение - остальное дома

а подарок на даже в коммерческом садике от садика не дарила
что сам принесешь
как будто хозяйка не могла 100 р заранее на подарки запланировать

Я-Лучик
как будто хозяйка не могла 100 р заранее на подарки запланировать

Я дарю от миника подарок на сумму 500 руб, по необходимости и угощение организую.

Я-Лучик
мы тоже барни и сок приносили и подарок какой хотели чтобы подарили

МЫ так же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы