Можно ли водить ребёнка в садик 4 дня в неделю?

Чувствую, что 2 дня выходных ему мало. Пока не работаю и есть возможность, хочу по понедельникам вообще не водить в садик. Как думаете, стоит с этим вопросом к воспитательнице подходить? Это благо ей или наоборот? Или же, как сейчас, каждый понедельник придывать отмазы для пропуска этого дня?

один день можно пропускать :)

Жанчиk
Чувствую, что 2 дня выходных ему мало. Пока не работаю и есть возможность, хочу по понедельникам вообще не водить в садик. Как думаете, стоит с этим вопросом к воспитательнице подходить? Это благо ей или наоборот? Или же, как сейчас, каждый понедельник придывать отмазы для пропуска этого дня?

Может лучше в среду устраивать выходной? Получится 2 дня сад - день отдыха, снова 2 дня сад - 2 дня отдыха.
Можно с воспитателем договориться да и все. Мы 3 раза в неделю посещаем сад, договорились.

Жанчиk
Как думаете, стоит с этим вопросом к воспитательнице подходить? Это благо ей или наоборот?

Почему нет? Ей может быть как без разницы, так и благо. Наша бы не стала возражать точно

Ну, успокоили меня. Значит, завтра переговорю с воспитательницей. Спасибо!

мне среда тоже кажется оптимальной. ну и у нас в саду(наверно, у всех так), если пт или пн прогуляли- несем справку от педиатра т.к получается 3 дня пропуска. хорошую вы мне щас идею подали с доп. выхоным

молоко и яйцы
если пт или пн прогуляли- несем справку от педиатра т.к получается 3 дня пропуска

а в нашем садике, если только прогуляли три рабочих дня подряд. Скорее всего и в вашем также - уточните. Выходные - это ж не прогул

У нас разрешается 2 рабочих дня "прогуливать" без объяснения причины :) Пользуемся этим при необходимости. Справку от педиатра требуют только через 3 рабочих дня.
Думаю, если бы решилась на один доп.выходной на постоянной основе, воспитатели бы возражать не стали. Им же работы меньше.

я тоже думаю что вопросов не будут, я бывают звоню и говорю что не придем,нам плюсик ставят ;)

молоко и яйцы
ну и у нас в саду(наверно, у всех так), если пт или пн прогуляли- несем справку от педиатра т.к получается 3 дня пропуска.

Не, это самодеятельность. Три РАБОЧИХ дня. Бывает четверг-пятницу гуляем. ни разу ничего не говорили, ну не пересчитывают естественно - но я на это и не рассчитывала.

Нас тоже справку заставляют нести,если Пт прогулял.нас один раз так развернули в Пн,за справкой отправили

у нас по пятницам пол-группы не приходит. но просят не снимать с питания, чтобы в понедельник справку не нести.

Мы так всю садичную жизнь живем, у меня работа позволяет, в среднем ходим 3-4 раза в неделю, да и-то до обеда чаще

Часто бывает среди недели не вожу сына - никакой справки не требуют. С питания главное не снимать. Хотя, думаю, можно договориться и на 4-дневку со снятием с питания.

maVy
Нас тоже справку заставляют нести,если Пт прогулял.нас один раз так развернули в Пн,за справкой отправили

Не имеют права. Три РАБОЧИХ дня надо для справки.

dddd5
можно договориться и на 4-дневку со снятием с питания.

можно написать заявление, что по таким то дням вы не ходите. это нужно у заведующей уточнять, но нам как-то говорили, что можно написать заявление, и эти дни вроде как не оплачиваются. но точно не знаю.

Если вы не будете настаивать на том, чтобы вам пересчитали оплату за сад, то проблем никаких.

молоко и яйцы
т.к получается 3 дня пропуска

выходные не считаются. Специально уточняла

Chernichka
выходные не считаются. Специально уточняла

Девчонки,подскжите, где это прописано? С питания не снимала, не пришли в пт, в пн на меня воспитательница-справку принесли?поспорили с ней,он ребенка-то в итоге приняла. Я вопрос на собрании задала заведующей-она сказала, что воспитатель права. НЕприход в садик в пятницу или в понедельник влечет за собой необходимость справки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы