Поздравить воспитателя.

Я в род. комитете. Без особого восторга, но вот так.Собрания когда комитет был выбран, еще не было. А надо поздравить воспитателя и нянечку 05.10. Позвонила другой маме из комитета, она не против, но и других движений с ее стороны пока нет. У меня вопрос в другом. Сегодня поробовала ловить родителей утром, ну чтобы опрос на тему подарка и деньги. конечно. Выловила только двоих, больше 8.30 ждаь у меня нет возможности-у меня работа. А вечером мы забираем сына предпоследним. Ну и решила я записки по шкафчикам разложить:
"Ув. родители! Просьба сдать деньги по...руб. на подарки к такой то дате. Положить в шкафчик такой-то.
И задумалась-это удобно? И как бы вы к такому отнеслись?
Просто по мне, я б вообще купила от себя. и все. Но в род. комитете же работать надо, вроде как ответственность. Конечно будет собрание очередное родительское , я подниму там этот вопрос, сдаем все сразу в фонд или кто-то один будет это делать. Ну не знаю еще как можно?

Просто пишу объявление "Просьба сдать столько-то для нужд группы". Кто не сдает долгое время - либо записку в шкафчик, либо звонок личный.
Потом на очередном родительском собрании отчитваюсь чего и куда

Sumasbrodka
Просто пишу объявление

запрещено,

Галина1
Ув. родители! Просьба сдать деньги по...руб. на подарки к такой то дате. Положить в шкафчик такой-то.
И задумалась-это удобно? И как бы вы к такому отнеслись?

так же делаем, но надо чтоб дети не достали и говорить воспитателю, что я такая то кладу 100 рэ в шкафчик при ней желательно, а то скжут положили, а в шкафчике пусто

Я бы на вашем месте в записках написала не сумму денег на подарки, а свой номер телефона, имя-отчество, что мол обязательно позвоните по орг. вопросу. А потом уже и обсудите все нюансы.

Деньги в шкафчик-ненадежно. Кто их будет охранять?

А мы создали род.фонд ежемесечно сдаем по 250р это на все ( канц.тов, новые игрушки, подарки детям и воспит на все праздники, нужды группы, а что к концу года останется пустим на ремонт группы) удобно тем что всегда есть на что расчитывать, да и многим проще раз сдать и год не думать не о чем.

oxanaa
запрещено,

Кем? 3-ий год уже пишу, подписываюсь "родительскиий комитет" и оставляю свои координаты. А всех родителей мне обзванивать некогда
Деньги через воспитателей, да - запрещено.

lapatusha

сделаем так же
но мы 1 младшая, дети только еще вроде в гу=руппу все собрались, поэтому на д. момент я даже всех родителей не знаю :(

LuchSolnca
Деньги в шкафчик-ненадежно. Кто их будет охранять?

группа закрывается и у нас отд. вход с улицы, который тоже закрыт и я не думаю что из-за 50 рублей кто то полезет из родителей с такими целями
собираю в данный момент на конр. дату.

общайтесь чаще с воспитателем, попросите у нее контакты всех родителей, только нужно уметь довести до родителей, что это не вымогательство для садика, а именно помощь вашем же деткам. мы с родителями нашей группы в нач учебного года арендовали на уктуссе беседку на вых и устроили праздник для всех семей и воспитатель с няней были. конкурсы, игры, пикник оч всех сблизило теперь каждое утро в раздевалке не родители, а друзья встречаются!!!

соберите лучше сразу на все праздники
у нас вот неприятность, а непоздравление вышло
разослала всем смс - кто хочет сдайте
и кто-то из сдавших еще и воспитателю предъявил вот на вас сдаю
в итоге она от подарка отказалась
ну и вообще неприятно было
а ее очень хотели поздравить

да уж могла бы и без обидок, всяко бывает да родители народ разный кто может в шутку сказал)))

а что за праздник 5.10? 27.09 вроде был день работника дошкольного образования. или я что-то путаю?
ооо. посмотрела: день учителя. Воспитатель тут при чём? Если только не успели 27-го поздравить...Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 23:57

Галина1
Собрания когда комитет был выбран, еще не было

вот это, интересно мне, как так? Я бы лично ничего собирать не стала до тех пор, пока не будет собрания и меня родители не увидят и не будет обговорено про сдачу денег и механизм их сбора. А так - как-то странно получается. Всё имхо, есс-но
У нас тоже собрания не было пока, я от себя лично подарила небольшой презент

Sumasbrodka
Кем? 3-ий год уже пишу, подписываюсь "родительскиий комитет"

а нам попало, деньги собираем только за пределами садика

до 2004 года дошкольников и школьников (педагогов) поздравляли в один день, так что и повиолось, воспитателей поздравляют 27.09 те кто знает, а 05.10 те кто по старинке. А так то обидно воспитатель тоже учитель, при чем первый(после мамы)!!!

Звездное сияние
кто-то из сдавших еще и воспитателю предъявил вот на вас сдаю

Реально есть родители мягко говоря "неумные"!Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 12:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы