справки в садик после болезни

хелпните, девочки, первый раз болели ))
мне нести только справку о здоровье или эпид. благополучие тоже надо брать?

Charme
эпид. благополучие

В самой справке и указывается.

Medeo

в нашей поликлинике отдельную по эпид. дают
а т.к. ребенок едет из другого города - то там явно этого написать не смогут )))

Charme

Тогда отдельно брать нужно

обе нужны

спасибо, девочки )))

только о здоровье.
кстати, приходим сегодня за этой справкой в свою поликлинику в 7.40. думала пришла пораньше и, как говорится, кто первый встал, того и тапки , а нифига. у нас в поликлинике теперь нововведение. врачи принимают теперь только строго по времени в талоне . выходит врач из кабинета со списком в 8.00 и орет "иванова на 8.00 здесь? заходим!" моя в шоке :=-O:
с одной стороны хорошо, но с другой стороны, привыкать надо и фиг теперь получишь справку рано утром и сразу дитятю в садик. у меня талон был на 9.55.
и еще, прикиньте девочки, талоны выдаются с интервалом в 5 минут!!!! как много можно сделать с ребенком в кабинете врача за 5 минут, правда же %)

lulekj

сейчас в каждой поликлинике столько нового, что ходить туда не хочется %) :(

я вчера на фильтр сбегала с утреца, справку взяла без проблем и регистратур - за мной правда очередь встала с детишками с ОРВИ...

сегодня в сад после болезни вышли. Только о здоровье носили, про эпид и не спросил никто... у нас её даже при приёме в сад не просили

Charme
сейчас в каждой поликлинике столько нового, что ходить туда не хочется

разгружают поликлиники педиатров-то не хватает, надо с этим что-то делать. Поднять з\п - жаба давит, легче уменьшить пациенто-поток :(

Генриховна
я вчера на фильтр сбегала с утреца

фильтр - что ета?

Vikulizm
у нас её даже при приёме в сад не просили

у нас просили )))
у нас эти справки дают в окне, где больничные оформляют, так что тоже не надо 3 часа к врачу сидеть, записавшись за 2 недели вперед )))

Charme

у нас обе просят. ну в поликлинике просто на справке от педиатра отметку об эпидблагополучии ставят :)

Charme

У нас так:
один день пропуска - ничего не надо;
два дня - справка об эпидблагополучии;
три дня - справка о здоровье от педиатра + справка об эпидблагополучии.

Камея
если мне справку надо,я без очереди подхожу к медсестре,

вот очереди-то и не двигаются

Enka87
вот очереди-то и не двигаются

очереди то к врачу, а не к медсестре ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы