Нам выдали садик...

Интересно - судя по объявлениям мало кому выдали садик в пешей доступности от дома, при этом обмне найти не так-то и просто!
Интересно становится - неужели все мучаются - возят малышей за несколько кварталов (а то и районов)?
Или КТО ХОДИТ В САДИК ВО ДВОРЕ?

Результаты опроса

Выдали садик во дворе (льготники и внеочередники)
8.1%
Выдали садик в пешей доступности от дома (5-10 минут) (льготники и внеочередники)
17.1%
Выдали садик во дворе (общая очередь)
12.4%
Выдали садик в пешей доступности от дома (5-10 минут) (общая очередь)
35.5%
До садика не добраться пешком, только на транспорте.
26.9%
Проголосовало: 234

ммммм.... не знаю, как отвечать..... вроде и пешком дойти можно, но 20-30 минут где-то уходит, в итоге - проще на машине

Я получила путевку в садик для дочери и выбрала детский сад во дворе. Сегодня утром дочку в садик отводила. Это прям счастье какое-то - садик во дворе. Кстати, путевка у нас по общей очереди.

Ел(ь)ка
Кстати, путевка у нас по общей очереди.

КАААААК?!?!?!??!
С трех лет прямо?

Путевка по общей очереди ,дали по прописки ,а живем в другом районе.Дали рядом с домом по прописке(только не ходим туда,воспитателей нет)

у нас садик во дворе. Но он почему-то не пользовался спросом у нас в районе и когда я спросила - можно ли выбрать - мне его предложили на выбор. льготники
но потом выстроили новый - и я перевела детей туда - ходила на прием к начальнику УО. тут уж пофик, льгитники или не льготники. просто решила попробовать - и оно поолучилось.

выбрала второй ответ ибо мы по профзаболеванию (но не льготники, стояли по общей очереди) - садик в полутора остановках от дома.

Лиса-Алиса
вроде и пешком дойти можно, но 20-30 минут где-то уходит, в итоге - проще на машине

также
Но мы не против, т.к. садик хороший.
Получили по общей очереди - с датой рождения повезло :)

до садика полторы остановки, пешком мин. 20 будет уходить, но мы еще туда не ходили, проходим мед. осмотр. путевку дали путем долгих хожднений и писем в разные инстанции

в 5 минутах хотьбы от дома. сама выбрала. общая путевка в 3,5г

льготники
выбирали не в шаговой доступности, а хороший!
Таких вариантов нет)

затрудняюсь ответить
больше всего подходит вариант

TincaTinca
До садика не добраться пешком, только на транспорте.

но и он не верен - живем в центре, садик - на Новой Сортировке - т.е. утром - однозначно на маршрутке, а вот вечером - и пешком не грех прогуляться - довольно часто ходим - моим взрослым темпом там минут 40, с Тошей - 1 - 1,5 часа
где-то 7 остановок на автобусе, чуть больше 4 км если пешком

мы - льготники, садик в 6 трамвайных остановках от дома......
Но мне он удобней, т.к. я рядом работаю, в садик под окнами я бы не успевала ни отводить, ни забирать из него..........

нам дали по очереди садик до которого час добираться, выменяли на ближайший, я так счастлива :)

Я выбирал для сына самый лучший садик, поэтому последний вариант

15 минут до садика. Хотя есть детсад во дворе. Общая очередь, год назад пошли

предлагали садик во дворе, но мы выбрали в 15 минутах пешком в гору затов новое здание)

садик по проф заболеванию и плюсом он находится в соседнем доме, мы относимся к категории льготников....

Дочку возили на транспорте...от Алатыря до Атриум Палас Отеля %) :( :( :(
Общая очередь.
С сыном робко надеюсь на садик поближе... хотя самый ближайший садик все равно далеко... 4 квартала минимум(((

Дорога занимает 25-30мин. от порога до порога. Пешком не дойти, ездим на автобусе.
Так-то старались садик искать поближе к месту прописки, но там в принципе нет садиков в шаговой доступности.

Rebeline
в принципе нет садиков в шаговой доступности.

если вы про центр, то да(((

У нас во дворе практически, по очереди дали, но далеко не в три года. Пытались дать далеко и неудобно, я отказалась.

Парашютик(Parawutik)
если вы про центр, то да(((

как раз про Алатырь))

Не пойму смыл опроса..Для чего?

TincaTinca
КАААААК?!?!?!??!
С трех лет прямо?

Живут они удачно, в Заречном. В Верх-Исетском районе всем очередникам вне зависимости от прописки выдают путёвки в Заречный. Например, у нас в садике (Заречный) на 2 группы 2-хлеток нет ни одного ребёнка, живущего в Заречном %) , все возят...

Olesya_87
Живут они удачно, в Заречном.

Да, поэтому нам

TincaTinca
Выдали садик в пешей доступности от дома (5-10 минут) (общая очередь)

не возле дома, без выбора дали путевку, но идти все равно близко :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы