Ищу садик на Юго-Западе

Ищу садик в районе буревестника! Помогите! Уже всю голову сломала, понравился пока только один Непоседы на Шаумяна, может у кого то есть отзывы по этому садику, или посоветуйте другой... а и ребенку почти 2 г

Осминожки
шаумяна громова
в коттедже

нафаня, но там мест нет

Валькирия
Осминожки

нет мест :(

Тринитишечка
нафаня, но там мест нет

:( :(
апну может еще кто то подскажет

Мы из осминожек в октябре уходим в муницип. Правда мы старше, нам почти 3

Согласие на Ясной. Но про места не знаю.

Ксюха (kx)
Согласие на Ясной. Но про места не знаю.

для нас это дорого

а солнышко на белореченской 26? слышал кто-нибудь этот садик? смущает, что в инете не нашла фоток этого садика и находится он в квартире на 3ем этаже, гуляют во дворе. Пишут, что группы от 8ми месяцев до 3х лет, сходить посмотреть или даже не стоит обращать внимание?

Согласие дорогое да и детской площадки таковой для детей нет

ЛеНа1

Странно и где это у меня ребенок гуляет??? И весь август, до садика, одну из прогулок, где это мы проводили???
Есть там площадка у дома, отгороженная заборчиком с калиткой. Горки там только нет, но это легко пережить можно.

я тоже сейчас ищу, но мне бы лучше в районе Посадской/белореченской. согласие нам тоже дорого, завтра пойду в непоседы- посмотрю. еще звонила в квартирник на посадской 28, у них мест нет. Хозяйка кстати советовала еще два квартирника, на посадской 40 и на белореченской- в доме где фокус ( очки)- но там 5 этаж, без лифта %) , а непоседы не очень охарактеризовала. в районе буревестника еще была маленькая страна вроде

королевская устрица
в районе буревестника еще была маленькая страна вроде

Была. Но этот филиал закрыт, хотя по тому же адресу есть теперь другой садик. Хозяйка Надежда Федоровна (8-922-6-777-643). она раньше работала в "маленькой стране", теперь открыла собственный бизнес.

Мария Ф
Была. Но этот филиал закрыт, хотя по тому же адресу есть теперь другой садик. Хозяйка Надежда Федоровна (8-922-6-777-643). она раньше работала в "маленькой стране", теперь открыла собственный бизнес.

ясно. рекомендуете воспитателя?

Анонимка
про Солнышко, разговаривала с подругой, она водила дочку туда около 2,5 лет назад. в целом им нравилось. но конечно если воспитатели сменились, сказала, уже отзыв не актуален

а солнышко на белореченской 26?

королевская устрица
ясно. рекомендуете воспитателя?

Да. Половина детей МС-Шаумяна остались у Надежды Федоровны, потому что она проработала с ними 2,5 года. Люди предпочли остаться с любимым воспитателем, чем переводить детей в другой филиал сети.

В Непоседы не ходите однозначно. Никому не рекомендую. Сами туда собирались, но как-то зашла в садик без предварительного звонка - поняла, что дети там никому не нужны. Возраст очень разный, маленьким внимания вообще нет. Ползают без штанов на холодном полу. Заведующая - очень непорядочная женщина. Одни обещания, а реально только деньги берет.
Про Маленькую страну слышала хорошие отзывы, жаль, что они сейчас в другом районе.

В Нафане одно место освобождается, у дочки подружка в муниципальный уходят.

а в Нафане детки с какого возраста ходят???

Анонимка
а солнышко на белореченской 26? слышал кто-нибудь этот садик? смущает, что в инете не нашла фоток этого садика и находится он в квартире на 3ем этаже, гуляют во дворе

сегодня ходили смотреть.. трешка на 3 этаже, спальни, игровые, кухня, все вроде есть, но запах странный, тухлый какой-то. воспитательница с лицом- "ну что вам тут надо"( группа только 1 и в ней уже 12 человек, а их всего двое. вообщем не стоит наверное. и эта фраза- ну, гулять ходим 1 раз в день, кто может! Кто может сам по лесенкам спуститься, не будем же мы их таскать. а моей 1г и 5, и по лесенкам во всем снаряжении только за руку и то, спотыкается.

а где нафаня? и сколько стоит?

девочки, ну подскажите еще садики, куда идти-то?

Мы уже 2 года ходим в Непоседы, отношение к детям нравится. До него ходили в солнышко, дочь вернулась домой и захлёбываясь выпила 3 стакана воды, судите сами о внимании к детям. На след день пошли в Непоседы. Беды не знаем, ухожу на работу спокойная ,что дочь в надёжных руках. Было как-то раз ,что она схватила ротовирусную в прошлом году, сразу же врача вызвали, мне позвонили, когда я приехала, мне подробно передали, что врач сказал, и до моего приезда рядом с дочерью воспитатель сидел, не отходил. Случился как-то рецидив с ушком, застреляло. Сами врача вызвали, выписанные капли выкупили, мне позвонили, я приехала дочка уже была осмотрена врачом и процедуры сделаны соответствующие, только капли оплатила по чеку. Не думаю, что в каком другом садике так станут за ребёнком ухаживать. Методист педагог от бога, дочку тестировал психолог, в 3 года она имела уровень развития младшего дошкольного возраста... Судите сами об уровне.с негативными отзывами не согласна

про нафаню и миник на шаумяна (бывшая маленькая страна) слышала только положительные отзывы, в нафаню мы сами ходили, а вот про непоседы только жуткие отзывы, и про непорядочность администрации и про отношение к детям. А цены примерно одинаковые от 12 тысяч, в согласие знакомые водили ребенка нравилось, цена была 12 тысяч, странно, видно подняли цены, раз там стало дорого.

мне непоседы не понравился. я отзывы не читала, пошла сама посмотрела. не понравилось:

1. По сути одна группа- разновозрастная. Когда я пришла смотреть, человека 4-5 сидели занимались, что то рисовали или клеили... человек 12 носились в 1 комнате (не большой кстати). если 3 летки и старше играли, то мелкие-были и 1,5, просто стояли в углу с игрушкой. В комнате периодически заходила няня- посматривала, видимо чтобы не поубивали друг друга
  2. Не было отопления- батареи холодные, ледяной пол. хотя в нашем районе отопление уже дали. может специально отключают, чтобы не жарко было, не знаю.
  3. Когда я пришла, няня пошла готовить обед, потому что повар не вышла (как сказали, почему не знаем, не предупредила)
  4. Днем дети не гуляли, я так поняла выводят только вечером-когда забирают родители
  5. Тоже рассказывали про врача приходящего, который лечит если ребенок заболеет- вот это меня больше всего убило. Вам, говорят не надо будет в поликлинику ходить- заболеет, наш врач посмотрит. нахера мне какой то левый врач?у нас свой личный педиатр, который ведет ребенка, знает его от и до. Или я поведу больного ребенка в садик чтобы его там осмотрел какой то врач? или не дай бог, что там прокапал, дал моему ребенку.

Ну и еще личное- очень не понравился воспитатель, в общем негативное впечатление от садика

про площадку кстати там- да площадка там хорошая, красивая. но это площадка дома. она вообще закрыта была. я тут где то сейчас прочитала, что садик туда даже не пускаютСообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 09:38

Да, на площадку садик не пускают. Председатель ТСЖ этого дома подавала на заведующую в суд, чтоб они не гуляли на непренадлежащей им площадке. Суд ТСЖ выиграл. Теперь дети этого "элитного" садика на прогулке топчутся у входа в садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы