как поставить ребенка на питаниекак поставить ребенка на питание

мы болели, врач назначил на 8.00 понедельник, что может выпишет нас в садик. ребенок здоров, собираемся в садик, а на питание то получаеться не поставленны :-(
как быть? завтра получается после поликлиники домой?

что то глючит, не знаю как исправить название темы

в пятницу позвонили бы в садик.... а так да,

Котена
завтра получается после поликлиники домой?

вам надо было в пятницу встать на питание. У нас такая же ситуация, в прошлую среду были на приеме, врач сказала - вставайте в пятницу на питание с понедельника, в понедельник вас выпишу, завтра к 8 часам к врачу пойдем и в садик потом. А вас со вторника только в садик возьмут.

Котена
завтра получается после поликлиники домой

по идее вы по любому после поликлиники домой, т.к. справки обычно дают со след дня, соответственно и больничный так же закрывают. а вообще все от воспимтателя зависит, захочет - может и взять, мы как-то шли от врача утром, зашли в сад, ребята на прогулку пошли, восп-ца говорит дочерит, что пошли с нами, тут уже доча не пошла, сказала - завтра .

зюня
все от воспимтателя зависит,

а кормить чем ? если конечно кто-то другой не пришел в этот день и останется лишняя порция

Я вообще не снимаю с питания, зато проблем оптом таких ент..Экономия в снятии с питаня 100р отсилы...

Джул Морковкин
Я вообще не снимаю с питания

у нас если не приведешь, медсестра в 9 часов звонит, спрашивает - почему не привели?

мы просто и не вставали на питание с летних каникул

ezhka
у нас если не приведешь, медсестра в 9 часов звонит, спрашивает - почему не привели?

У нас так же..
Но я сразу обговорила этот вопрос - с питания не снимаю в любом случае

Котена
мы просто и не вставали на питание с летних каникул

Можете конечно подойти в садик, всегда есть вероятность что кто-то заболел или не пришел....
Но даже справки у Вас будут со вторника...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы