Можем ли рассчитывать на садик?

Доброго времени суток.
Можно ли выбить путевку если на очередь вставали без льгот (установление отцовства), а сейчас случилось так, что отца посадили, я студентка очница, не работаю т.к. ребенка оставить на долго не кому. Живу отдельно от родителей. По сути, я считаюсь Семьей, находящийся в социально-опасном положении, так? что делать? куда бежать? да, ребенку 2 года(на днях) будет. спасибо.

А перевестись на заочку, как вариант? И работать? А то, что родители далеко, так это вообще никто рассматривать не будет.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 17:29

да вроде студенты очных отделений - льготники, не?

Пробуйте!
Должны зозвать комиссию и дать место, если признают Вас

просто мама...
Семьей, находящийся в социально-опасном положении

Мотивируйте тем что содержать вас некому.
Родителей нет.
По суду получите 100%!
Везде в ОО просите письменные отказы!

шпингалeтки
да вроде студенты очных отделений - льготники, не?

Не, в прошлом году эту категорию исключили из льготников.

Nuclear
А перевестись на заочку, как вариант? И работать?

Не вариант... Сомневаюсь, что её переведут на бюджетную заочку, а оплачивать учёбу и содержать ребёнка нереально :( .

просто я

только так...

Nuclear
А перевестись на заочку, как вариант? И работать?

я на 5 курсе. осталось учиться 2 мес. и диплом потом.Работать конечно пойду в январе - феврале.

просто я
Родителей нет.

есть. в одном районе живем.

Подскажите пожалуйста, куда в первую очередь идти? ОО, соц. защита или еще куда? какие заявления , на чье имя писать?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 16:27

В ОО своего района идите, вам там все расскажут.
Документы:
Свидетельство о рождении и копия
Справка, что муж (папа ребенка) в местах лишения свободы
Справка из института или лучше ходатайство на имя нач. ОО или председателя комиссии
Ходатайство от вас на имя нач. ОО или председателя комиссии
Справка о составе семьи, если есть прописка и это ваше жилье, если снимаете, то копию договора.
Может еще что-то надо, надо уточнить в ОО. Можете записаться на прием к нач. ОО. Если не поможет, то по иерархии к Умниковой, к главе админ. района.
Удачи вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы